Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Зануда & Schokk - На Интерес (https://www.hip-hop.ru/forum/zanuda-and-schokk-na-interes-473631/)

Анонимус 20 мая 2013 21:35

Ничего нового: Я в Берлине, я один, мне хорошо, успех не нужен, рисую картины и доволен, ёу.

Зачем тогда концерты делал, зачем лез куда-то вверх? Раз оступился и тут же поменял всё мнение о своём пути, печально. Талантливый вроде бы был.

K.ardiO 20 мая 2013 21:36

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077465424)
Цитата:

Цитата от disa zakon (Сообщение 1077465421)
Цитата:

Цитата от Mc_ArSeNTiY (Сообщение 1077465401)
Шок четко зачитал - реально всё. Птаха не особо понравился.

птаха с хуем во рту записывался
а щекк 2 месяца 1 текст пишет

ой хуйню несешь :|
у Шокка порядка готовых 30-40 текстов на айфоне

жиган альбом запишет с этими текстами

Жертва Системы 20 мая 2013 21:38

Шок когда поёт, он делает 2 шага назад, затем 2 шага назад, это типа фишка?

XVTT 20 мая 2013 21:39

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077465542)
Ничего нового: Я в Берлине, я один, мне хорошо, успех не нужен, рисую картины и доволен, ёу.

Зачем тогда концерты делал, зачем лез куда-то вверх? Раз оступился и тут же поменял всё мнение о своём пути, печально. Талантливый вроде бы был.

просто после лещей к нему на концерт бы не ходили :guinda:
Показать скрытый текст
лично я бы не пошел

Япукнул 20 мая 2013 21:39

жиган черт гнилой) в норм стране любой...в европе например...он бы уд залетел на зону за хрень всю лох

Анонимус 20 мая 2013 21:40

Ага, скоро вся европа будет состоять из негров, геев и мусульман с их законами:horosho:
Хорошая, нормальная Европа:D

Баламут 20 мая 2013 21:41

Птаха ваще слушал что записал???:confused:и как это звучит??или ему похуй

Shamilov 20 мая 2013 21:41

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1077464178)
оба хуйни какой-то наговорили, но на фоне грача лещенант рыбвойск вообще ахуенно репа дает.

А птаха креста дает не плохо

Кентафурик 20 мая 2013 21:43

они нашли друг друга ! ))

Цербер 20 мая 2013 21:44

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077465554)
в норм стране любой...в европе например...он бы уд залетел на зону за хрень всю лох

ну да, в Европе то Бамбергская заява в мусарню бы точно проканала:facepalm: А вообще, я с вас хуею, вы как и ваш кумир, сперва за "гэнста, нарко-трафик и разбой" затираете, а потом резво на "он бы уд залетел на зону за хрень всю" переключаетесь:facepalm::morj:

Вовка 20 мая 2013 21:46

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077465571)
Цитата:

в норм стране любой...в европе например...он бы уд залетел на зону за хрень всю лох

ну да, в Европе то Бамбергская заява в мусарню бы точно проканала:facepalm: А вообще, я с вас хуею, вы как и ваш кумир, сперва за "гэнста, нарко-трафик и разбой" затираете, а потом резво на "он бы уд залетел на зону за хрень всю" переключаетесь:facepalm::morj:

это все из-за выхлопа нирваны:o

Sanchouz 20 мая 2013 21:47

Эх что-то я побольше дерзости в текстах ожидал от такой взрывной коллаборации:confused:

XVTT 20 мая 2013 21:47

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077465571)
Цитата:

если в его песнях есть правда,то его бы самого за наркоту упекли

Kickzea 20 мая 2013 21:49

Окси и Домино
Ассаи и Дорн
теперь это
ну и что же будет дальше???

KAIL63 20 мая 2013 21:49

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077465505)
Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077465375)
Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077465346)

удивляет позиция, когда говорят что ценят шокка только за его музыку, а кто он по жизни и кем является вообще плевать.
шокк читает об одном, строит из себя того кем не является, слова расходятся с делом; поэтому, на мой взгляд, слушая шокка это всё равно что позволять себя, наглым образом, обманывать.

как же вы заебали , тут никто лично не знаком с Димой и судить о его личности по тому , что случилось тогда осенью 2011 неправильно.

множество сомнений...
Цитата:

...руководил поставками гашиша
каким образом поставки зависят от него, они зависят от масштаба рынка сбыта, не?
Цитата:

...сам уже ничего не делая кроме сведения поставщиков с барыгами
в такой схеме, шокк - не пришей к пизде рукав. Если он уже свёл поставщиков с теми кто будет в розницу или мелким оптом торговать дерьмом, зачем шокк дальше нужен?
зачем лишнее тело, отдавать лишние бабки, люди могут и без него скоординироваться:facepalm:
Цитата:

...в 20 и 25 я учился на скульптора, работал рестовратаром церквей и бил памятники на кладбище.
похоже на правду:horosho:
Цитата:

...в 25 и до 30 я вновь свел поставщиков и барыг- из Чехии в Франкен- имел свою часть с торговли метамфетамин-эфедрина и спидоса.
про "свёл поставщиков" не буду повторяться:facepalm:
с каких херов он выдумал для себя такое положение при котором он получает "свою часть" когда есть цена производства, цена перепродажи с наценкой - (оптом), а дальше когда идёт продажа в малых количествах цена формируется только спросом.
кто, как и где при таких раскаладах, может с каких то херов, давать ему какую то "его часть"...
Цитата:

...метамфетамин-эфедрина и спидоса.
нобелевскую премию тому кто расскажет что есть такое метамфетамин эфедрин, когда одно производят из другого.
.. и еще зачем тогда спидос, раз они метамфетамин себе придумали.:|
Цитата:

...Ограбил двух местных барыг и передал готовый коридор и схему в другие руки за постоянную долю при нулевой активной причастности к дальнейшему развитию.
похоже на дешевый сюжетец дневного сериала по нтв.
такое представить даже сложно, не то что вслух произнести.
что в его понятии "коридор", как его можно передать, это абстрактное понятие, даже эфемерное - на пальцах это выглядело бы так, будто дерьмо таскают по одному и тому же маршруту долгие годы одни и те же люди не шухирятся о палеве не парятся ( коридор же) и еще какой то хуй с горы (шокк) получает "постоянную долю при нулевой активной причастности" (про нулевую - активную причастность у меня мысли разбегаются, пиздец венегрет)
Цитата:

...Если вам все это покажется наброском криминального романа- расслабьтесь
это не тянет на криминальный роман, это смска аутистам, столько таких глупых нестыковок. Как минимум вызывает сомнения в правдивости, а честно говоря на пиздабольство дешевое похоже.

откуда ты в этом шаришь?:o

Цербер 20 мая 2013 21:51

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077465588)
откуда ты в этом шаришь?

ебать:facepalm: ты знаешь что такое "экономика" вообще? Или ты думаешь, что нарко бизнес на каких-то других законах основан?

Sanchouz 20 мая 2013 21:52

Цитата:

Цитата:

Цитата от 1st.MDMA (Сообщение 1077465505)
Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077465375)

как же вы заебали , тут никто лично не знаком с Димой и судить о его личности по тому , что случилось тогда осенью 2011 неправильно.

множество сомнений...
Цитата:

...руководил поставками гашиша
каким образом поставки зависят от него, они зависят от масштаба рынка сбыта, не?
Цитата:

...сам уже ничего не делая кроме сведения поставщиков с барыгами
в такой схеме, шокк - не пришей к пизде рукав. Если он уже свёл поставщиков с теми кто будет в розницу или мелким оптом торговать дерьмом, зачем шокк дальше нужен?
зачем лишнее тело, отдавать лишние бабки, люди могут и без него скоординироваться:facepalm:
Цитата:

...в 20 и 25 я учился на скульптора, работал рестовратаром церквей и бил памятники на кладбище.
похоже на правду:horosho:
Цитата:

...в 25 и до 30 я вновь свел поставщиков и барыг- из Чехии в Франкен- имел свою часть с торговли метамфетамин-эфедрина и спидоса.
про "свёл поставщиков" не буду повторяться:facepalm:
с каких херов он выдумал для себя такое положение при котором он получает "свою часть" когда есть цена производства, цена перепродажи с наценкой - (оптом), а дальше когда идёт продажа в малых количествах цена формируется только спросом.
кто, как и где при таких раскаладах, может с каких то херов, давать ему какую то "его часть"...
Цитата:

...метамфетамин-эфедрина и спидоса.
нобелевскую премию тому кто расскажет что есть такое метамфетамин эфедрин, когда одно производят из другого.
.. и еще зачем тогда спидос, раз они метамфетамин себе придумали.:|
Цитата:

...Ограбил двух местных барыг и передал готовый коридор и схему в другие руки за постоянную долю при нулевой активной причастности к дальнейшему развитию.
похоже на дешевый сюжетец дневного сериала по нтв.
такое представить даже сложно, не то что вслух произнести.
что в его понятии "коридор", как его можно передать, это абстрактное понятие, даже эфемерное - на пальцах это выглядело бы так, будто дерьмо таскают по одному и тому же маршруту долгие годы одни и те же люди не шухирятся о палеве не парятся ( коридор же) и еще какой то хуй с горы (шокк) получает "постоянную долю при нулевой активной причастности" (про нулевую - активную причастность у меня мысли разбегаются, пиздец венегрет)
Цитата:

...Если вам все это покажется наброском криминального романа- расслабьтесь
это не тянет на криминальный роман, это смска аутистам, столько таких глупых нестыковок. Как минимум вызывает сомнения в правдивости, а честно говоря на пиздабольство дешевое похоже.

откуда ты в этом шаришь?:o

А вот тут хрен проссышь, кстати:o
Мне один мой весьма адекватный кореш говорил, что ему до сих пор кажется, что Шокк реально конкретный и опасный по жизни, просто ему пиздец как не везет:seva:

Shamilov 20 мая 2013 21:53

Цитата:

откуда ты в этом шаришь?

на курсы наркоборонов ходит :facepalm:

KAIL63 20 мая 2013 21:53

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077465594)
Цитата:

откуда ты в этом шаришь?

ебать:facepalm: ты знаешь что такое "экономика" вообще? Или ты думаешь, что нарко бизнес на каких-то других законах основан?

ты долбаеб? я где то писал , что я наркотиками барыжу или акциями газпрома, откуда мне блять знать все тонкости?

Shamilov 20 мая 2013 21:56

сейчас кого то забанят:morj:

Цербер 20 мая 2013 21:56

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077465604)
ты долбаеб, я где то писал , что я наркотиками барыжу или акциями газпрома, откуда мне блять знать все тонкости?

аккуратнее с выражениями. К твоему сведению, необязательно барыжить наркотиками или акциями газпрома, чтобы знать о экономических законах. Хотя если ты школьник, то всё встает на свои места.

KAIL63 20 мая 2013 21:58

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077465616)
Цитата:

ты долбаеб, я где то писал , что я наркотиками барыжу или акциями газпрома, откуда мне блять знать все тонкости?

аккуратнее с выражениями. К твоему сведению, необязательно барыжить наркотиками или акциями газпрома, чтобы знать о экономических законах.

думаешь средне статистический россиянин в курсе всех тонкостей сбыта и спроса наркотиков?

1st.MDMA 20 мая 2013 21:58

Цитата:

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077465594)
Цитата:

откуда ты в этом шаришь?

ты долбаеб? я где то писал , что я наркотиками барыжу или акциями газпрома, откуда мне блять знать все тонкости?

а чем тебя глаза и мозги свои не устраивают?

Цербер 20 мая 2013 22:00

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077465624)
думаешь средне статистический россиянин в курсе всех тонкостей сбыта и спроса наркотиков?

ты читать внимательно научишься? если уж так всё сложно, то:
Цитата:

Экономические законы — устойчивые, существенные причинно-следственные, повторяющиеся взаимосвязи между экономическими явлениями и процессами. Иначе говоря, экономические законы — это проявление устойчивых отношений между людьми, складывающихся в процессе производства, распределения, обмена и потребления, которые в то же время проявляются как интересы.

Япукнул 20 мая 2013 22:02

так удав...ты говориш тип шокк пиздабол раньше за наркоту а терь заявы да...
ну ок
он вырос на улице и куча треков про это он рос без родитлей в чужой стране...думаеш легко?? нет
он реал барыжил раньше и сидел даж) еще окси про это писал когда они в месте были...
жиган сломал его? не...
но блин че он мог сделать когда 10 чуваков с пехалем зашли в квартиру???? а еще там девушка сидит твоя???? че лучше помереть чтоли или че? и норм что он извинился он думал про других... вон оксана вобще пятки лижит щас чумакову и не че)
так что не надо говорить тип он пиздабол или еще че то...он пержил что врагу не пожелать

Часовой пояс GMT +3, время: 00:44.