![]() |
хуйня всё это, главный закон нарко-бизнеса это выдавать 0,7 за грамм :morj: |
Цитата:
Сдаёццо лещи были не за гнилые базары,а за то что он Жигулю фуфлыжную скорость впарил:seva: |
Цитата:
у шокка же этот момент отсутствует: у него "поставки", "схемы", "коридоры" и грабежи, видимо чтоб побрутальней было, а то в обычной жизни у нормальных людей всё как то по простецки, шокку не в масть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин а смысол какой ему гнать фэнам)) удав ты просто видимо не любиш батл реп и говориш так про него) но фактов у тя нет |
Давид! Не хавай во время записи! |
Да чего же насрали в голову молодежи с большой башни, что такую хуйню тут собирают:( |
Я не один, пока в пакетах пыль и густо в карманах, Барыгу ненавидят все, но хуй сосут наркоманы, За все обиды под баян плясать заставлю вас суки, Хватает лавочку закрыть и вас оставить на сутки. Бабки несут-несут ценности, парфюм или шмотки, А мусора уже в хате напротив пасут из-за шторки, Пора линять отсюда, ну а куда, ёпта, В последний раз купи-продай оптом. Опыт, недостаток молодости, глупость - назойливый друг, Те, кто работает башкой, на руки мозоли не трут, В итоге победил улицы, был осенний дождь в 99ом, И ветер детство моё унес безвозвратно. (с) разве можно так атмосферно и душевно пиздить? слушая эти треки ты как будто сам переживаешь все это. ... ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
ниче так...) я походу простудился,но мне шок понравился :| |
Цитата:
|
хорошо что есть фаны настоящее)) мне лично пох че то про шокка пишут или срут) я ценю треки а они всегда кул) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочется чего то более нереального:o |
Цитата:
|
ну что сказать. шок конечно пиздит много, и вообще темный чел, и лещей получал , НО читает он заебись, и это не отнять у него. читка, напор - всё на уровне. Птахе же надо вынимать член изо рта, когда он читает, не понятно ни слова. |
Цитата:
|
парень по имени шок читает как ниггер :horosho: понравилось,вообще ахуительная телега |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |