![]() |
хуетень, более несочетающихся реперов ещё надо поискать:bad: |
Цитата:
с Дорном то он уже опоздал:anddee: |
Япукнул силён в тонком троллинге :o Вывозит тему |
так ребятушки, рассеем все сомнения по поводу щёка и его биографии, просмотром данного виде ряда http://www.youtube.com/watch?v=8xNrwr_XkI4 |
Не понял что пытался донести птаха. шокк неплохо исполнил |
Ни тот ни тот не цепанули никак, сведение плохое, нет заряда энергии в исполнении, уныло всё. |
Цитата:
Отвечая, про леща не забудьте И тут же, что вы хуйня рядом со мной Я продолжаю быть лучшим (с) |
Птаха косит под танира Показать скрытый текст
я ничего не понял:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шокк ахуенно сделал, как всегда, впрочем. Птаха средне. В целом нормальная работа.:cool: Прочитал всю тему. У Удава смотрю бомбонуло не плохо.:morj: |
Цитата:
а тот который получает, настоящий мужчина, за всё готов извиниться, на коленях поползать, а потом еще за всё это оправдаться:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Да и как многие уже заметили, читка Шокка больше всего близка к западному образцу. Именно чувствуется отпечаток того, на чём он сам в своё время вырос (Пак, Нас и тд.). Приятно слышать такое на русском.;):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто-нибудь скиньте перевод этой песни |
Цитата:
|
Удав vs Япукнул Показать скрытый текст
Предлагаю Япукнул кикнуть нахуй из темы
|
Цитата:
Ну если уж ты ответил скажи мне так ради интереса ты бы на колени встал, покорно получая лещей, за то, что на протяжении некоторого времени не лестно отзывался о чьей то маме например ? |
Нормас |
Кто бы что не говорил, а у Шока охуенная подача так-то. Особенно в припеве збс заметно |
Цитата:
|
Цитата:
не встал бы, лишь по той причине, что в 30 лет нелестно отзываться о чьей то маме это уже кара Божия:miha: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |