Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Зануда & Schokk - На Интерес (https://www.hip-hop.ru/forum/zanuda-and-schokk-na-interes-473631/)

L'ÉTRANGER 21 мая 2013 00:04

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077465958)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1077465941)
чувствуется отпечаток того, на чём он сам в своё время вырос (Пак, Нас и тд.). Приятно слышать такое на русском.

ага блять, конечно, ПАК И НАС на русском епте:facepalm::morj:

Я не говорю что он им ровня, уровень не тот. Но из всех рэпперов читающих на русском, он ближе всех к этому образцу.

Saito 21 мая 2013 00:14

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1077465983)
Цитата:

Цитата:

чувствуется отпечаток того, на чём он сам в своё время вырос (Пак, Нас и тд.). Приятно слышать такое на русском.

Я не говорю что он им ровня, уровень не тот. Но из всех рэпперов читающих на русском, он ближе всех к этому образцу.

а кто после него ближе остальных к этому образцу? так сказать на втором месте. интересно твоё мнение.

мирон сразу отпадает, он русский еминем, но никак не пак и не нас.

Rgw 21 мая 2013 00:20

Ну так себе...Хотя и не плохо даже, Димон вообще красава, птаха ложает...в вк говорят сведос у него лажевый, я пожалуй соглашусь.

Цербер 21 мая 2013 00:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

я может каких то других Наса и Тупака слышал, ибо я в упор не понимаю какую схожесть ты там усмотрел:confused: Он мало того, что разговаривает с немецким акцентом, так ещё и читает в такой же манере, как немецкие певцы ртом и уж если и говорить о схожести, то тут уместнее в пример приводить какого нибудь Бушидо, а не Наса и уж тем более не ТУПАКА, который координально отличается манерой подачи.

mandanda 21 мая 2013 00:21

птаха бля опять писюнов в рот набрал

Асаха Додзи 21 мая 2013 00:23

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077464160)
ну че терь даже черти говорят что шокк збс)) уже не получится врать ага)
Димон просто как всегда кул) ебет ру реп в рот) даж просто треки о жизни кручи не я серьезно круче всех ру реперов !!! человек танлант ждем концертов)
птаха говно читает но чел хороший это оксана наоборот) шокк терь выбирает друзей а не кидков техничных
клип супер просто но с душей как надо)

сломаю систему твою. видео и трек - лажа, даже смотреть не буду. все треки шокка твоего - дно, а он кидала, каких мало. были даже видео, где он сам говорил о том, как кидал, а потом те, кто его сдали - мусарнулись. и в чём же эта крыса крутая по жизни? я не респектую царю, но трек "Буратино" понравился. Бабангида тоже для меня не кориш, но треки и диссы про петушокка улыбают. я бы и сам задиссил эту крысу, да вот жалко времени, битов своих, да и не к чему это говно трогать - мух налетит.

Цербер 21 мая 2013 00:24

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1077466014)
а кто после него ближе остальных к этому образцу? так сказать на втором месте. интересно твоё мнение.

да хуле. Бамберг - местный Нас и Тупак, Царь - местный B.I.G, 1клас - местный Jeru the Damaga, например. пацаны ближе всех к успеху короче:horosho:

Япукнул 21 мая 2013 00:31

виндуос а ты сам кто вобще??
дисить он собрался...шокк может по куче стран с концертами поехать а ты че??? хрень на форуме писать только если)
всегла радавали такие ребята) сами не кто а че то строют из ся...
да ты хоть слышал какие подача у шокка в треке он читает по круче пиндосов потому что живет на западе...а ты русский дурачек мб тольк ак 47 и задисиш)

L'ÉTRANGER 21 мая 2013 00:36

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Боюсь что никто, в хоть сколько значимой мере. Рус-рэп выродился в что-то своё, инфантильное и откровенно вторичное. Ему не хватает, эмм... маскулинности что-ли. Возможно из-за этого Шокк выглядит более выигрышно.

Но учитывая твой саркастический тон в сообщении, видимо ты со мной не согласен, и знаешь таких ребят. Ну что же, просвяти меня..

Асаха Додзи 21 мая 2013 00:36

Тебе то какая разница, кто я? да, я не езжу по концертами, и что? это моё личное мнение об этом человеке, его отменял кто-то? Если ты готов ему очко лизать, это не значит, что все такие. В чём подача его? Да, может быть что-то в этом есть. Но все его песни практически про то, как он мам чьих-то трахает. Если бы он твою трахнул словами, тоже бы респектовал? Насчёт Кака-47, я не уважаю этих дебилов, они днище, но собирают концерты, как ни странно. И малолетки кончают, когда слышат их визг из еле хрипящего динамика телефона Нокиа в падике с пивком.

Жертва Системы 21 мая 2013 00:37

ак47 думаю со своими связями сейчас смогут сами отлещевать шука )
Смотри димасту

Асаха Додзи 21 мая 2013 00:38

Димаста? Это Жиган 2.0?

Dmight 21 мая 2013 00:39

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077466071)
да ты хоть слышал какие подача у шокка в треке он читает по круче пиндосов потому что живет на западе

ты и так пиздец какой жирный тролляка, но это вообще невероятно толсто

Цербер 21 мая 2013 00:39

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077466071)
шокк может по куче стран с концертами поехать

ага, мировое турне:morj: ты то хоть со своего Серпухова поедешь за ним по миру, так сказать "поддержать кумира", ну и если что заступиться за него, а то мало ли что случиться может, прецеденты же были уже.

Япукнул 21 мая 2013 00:42

у него тур осений будет...если в мск концерт будет то без б поеду)
я все понел тут) форум чисто весь против шокка) че т вбили се в голову даж не знают че такое батл реп) ахах и че т пишут потом) пздц)

Leo Panda 21 мая 2013 00:44

Цитата:

Цитата от Япукнул (Сообщение 1077466099)
я все понел тут) форум чисто весь против шокка) че т вбили се в голову даж не знают че такое батл реп) ахах и че т пишут потом) пздц)

когда же ты поймешь, что пол форума ржет над тобой, издевается и троллит:facepalm:
перестань строить из себя дурака и покинь форум.

Жертва Системы 21 мая 2013 00:44

Противишоковский форум
хип-шок-лох.ру :horosho:

Sad But True 21 мая 2013 00:44

Цитата:

заговор. Жидов не любят.

Асаха Додзи 21 мая 2013 00:45

Цитата:

а моё сообщение проигнорил, дрочерок лещенанта) значит не знал чем ответить, васюня) и сейчас наверняка "умненький пост" выпалишь)

Sad But True 21 мая 2013 00:45

Цитата:

Цитата от Эльнур Азизов (Сообщение 1077466102)
когда же ты поймешь, что пол форума ржет над тобой, издевается и троллит:facepalm:
перестань строить из себя дурака и покинь форум.

:tomato: и так много кого перебанили, должен же хоть кто-то оставаться достопримечательностью форума:o

Jahdan 21 мая 2013 00:47

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077465054)
Птаху нужно срезать.

И Шокка тоже :horosho:
:guinda:

Асаха Додзи 21 мая 2013 00:48

шокка надо ещё плещерукнуть, нехуй

Da ЭмЭс 21 мая 2013 00:49

Посмотрел еще раз. Все таки такие как Птаха портят Русский рэп.

L'ÉTRANGER 21 мая 2013 00:50

Цитата:

Цитата от Удав (Сообщение 1077466038)
Цитата:

Цитата:

я может каких то других Наса и Тупака слышал, ибо я в упор не понимаю какую схожесть ты там усмотрел:confused: Он мало того, что разговаривает с немецким акцентом, так ещё и читает в такой же манере, как немецкие певцы ртом и уж если и говорить о схожести, то тут уместнее в пример приводить какого нибудь Бушидо, а не Наса и уж тем более не ТУПАКА, который координально отличается манерой подачи.

Я говорил лишь о том что Шокк, с его грубым голосом, жесткой и техничной подачей, более всех напоминает западный, олдскульный "ниггерский" рэп. Особенно на фоне писклявого рус-рэпа.;)

Saito 21 мая 2013 00:51

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1077466080)
Цитата:

Цитата:

Боюсь что никто, в хоть сколько значимой мере. Рус-рэп выродился в что-то своё, инфантильное и откровенно вторичное. Ему не хватает, эмм... маскулинности что-ли. Возможно из-за этого Шокк выглядит более выигрышно.

Но учитывая твой саркастический тон в сообщении, видимо ты со мной не согласен, и знаешь таких ребят. Ну что же, просвяти меня..

не было там сарказмa. знал бы не спрашивал. хотя удав вон подсказывает
Цитата:

Царь - местный B.I.G, 1клас - местный Jeru the Damaga
, но я не знаком с творчеством перечисленных, поэтому хз даже. может быть бланк или драго

Часовой пояс GMT +3, время: 08:54.