![]() |
виндуос...как ты че то можеш срать про шокка если сам не кто? он извесный репер живет в сильной стране европы а ты походу обычный ру репер) знаеш почему вы его так не навидите??? потому что вы понимаете что он круче во всем) и если не будет он остановлен то ваш репчик не кому не будет нужен) |
Цитата:
|
ради любопытства глянул, до середины досмотрел, без переводчика не понятно чё птаха паёт, хуйня короче клип |
хаха, пиздец какой-то |
Я поржал с твоего коммента, реально.:guinda: Таких имбицилов ещё поискать. Ты не просто задр, ты реально дурачок-дрочер) Твои посты на форуме равны логике тупой пизды, то есть ничему, въехал?) Хочешь сказать, чтобы я СМОГ засрать димана-защикана, то я должен стать мамоёбом-рэперком всея руси, задиссить жигана, и чтобы мне леща дали и в инет выложили?:guinda: |
сейчас опять хотел клипас глянуть ну наткнулся на http://www.youtube.com/watch?v=hzAd-56iArQ посмотрел, после просмотра - клип смотреть снова не захотел |
люблю этот трек, каждый день слушаю. бабан форевер:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
прост интересна) как сильно вы все так хейтерите шокка такое чуство что он вас всех задисил)) а самый прикол этот трек с птахой вобще не батл и не чего про мам нет) и все опять не так) че за хрень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот он 3 участник центра |
Цитата:
дисс на бывшего друга |
шокк, Слим, Птаха - остальные нахуй типа? |
удав...прост один вопрос...ты знаеш че такое батл реп? |
поцыэнт нам какбэ хочет намекнуть, что рэп это - шокк:facepalm: |
виндоус...с тобой все пнятно) не лезь ко мне плз я с тобой вобще не говорю ага) |
да сдался ты мне, мне вообще срать на тебя |
не слова у птахи не понял. пиздато наверное реп свой петь, когда у тебя пара десятков хуев во рту. |
кстати, чей бит на этот высер? слимовский? |
Какое все таки дичайшее ебаное днище. Собрались,блеать,два лучших чтеца современности,пол-текста не разобрать.:facepalm: УГ - было,есть и будет. |
Очень даже заебись. полуторагодовое ожидание оправдало себя. бит слима ахуенный, птаха на своей волне со своим пиздатым мудацким голосом и флёу, шокк как всегда :horosho::horosho: |
у меня видео не работает, я даже рад этому :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |