| Andrey2q | 22 мая 2013 16:09 | Цитата:
Цитата от KAJF
(Сообщение 1077470870)
Цитата:
Цитата от Andrey2q
(Сообщение 1077470725)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077470707)
А что за акустика нужна для сего репа такая особая? Показать скрытый текст
На колонках harman/kardon звучит как сраная каша, есличо:(
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Что ты знаешь про сатанизм? :rolleyes: | то, что сатане поклоняются, всякие ебучие церкви сатаны есть, обряды ебаные свои проводят на кладбищах, режут животных разных, и впрочем выглядят как уебки.:dovolen: хотя по мне они есть уебки, я не верю что сатанист сможет творить добро, вон Витька в треках раньше мам ебал чужих (сейчас не знаю), а это не есть хорошо. Хуёво это я бы сказал. | ебень ты малограмотный | если нету того, до чего можно доебатсья - доебись до орфографии :facepalm: Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077470881)
Цитата:
Цитата от Andrey2q
(Сообщение 1077470823)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077470819)
Веруешь?:rolleyes: | только дошло что ли? да, верующий. да , крещенный | Тогда понятно всё, хули ты ваще кривляться то начал.
Я когда тебя назвал верующим, ты начал ныть обоснуй да обоснуй, поехавший ты хуйман.
Ну а раз ты и вправду верующий, да ещё и такой прям истовый - тебя воспринимать всерьёз впринцпе не имеет смысла, ибо ты умственно неполноценен. Удачи, бротуха, помолись исусу за меня там например:horosho: | ой , василий бляя, ты мне скинь пост свой , где пишешь свой вопрос мне, про веру.... Показать скрытый текст
мб я внатури что упустил:facepalm:
помолюсь, не переживай ты так:kiss:
свечку даже в церкви поставлю:saint: Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
Цитата от loko-roma
(Сообщение 1077470883)
нихуя у сатанистов бомбануло:D | они же ебанутые :facepalm: |