![]() |
Зануда - Бодрый (2016) https://pp.vk.me/c637226/v637226464/10d1/E3zvjad73-0.jpg Новый альбом При участии: BMj, Angelina Rai, Кажэ, D.Masta, ТаТо, Марсель, Рамиz, Тбили Теплый, Резо, GIPSY KING, Трофим, Чаян Фамали, Жак Энтони, Intigam milk & Полумягкие Tреклист: 0. BMj – То, что остаётся навечно 1. Авангард (feat. Angelina Rai) 2. Геном 3. Игры (feat. Angelina Rai) 4. Захвати Бонг (feat. Кажэ & D.Masta) 5. В те дни (feat. ТаТо) 6. Скит «О любви» 7. Блюз (feat. Марсель) 8. Бодрый (feat. Angelina Rai) 9. Не возможно (feat. Рамиz) 10. Привычка (feat. Тбили Теплый & Angelina Rai) 11. Мне говорили (feat. Резо & GIPSY KING) 12. Поздно (feat. Стрелки) 13. Либидо (feat. Трофим) 14. Хроника (feat. Чаян Фамали) 15. На рожон (feat. Жак Энтони) 16. Арьергард (feat. Angelina Rai) 17. Подземка (feat. Intigam milk & Полумягкие) (Трек-бонус) Скачать Зеркало купить в iTunes купить в GooGlePlay |
в чем прикол брать на альбом хуеву тучу непонятного народа |
Ебать, ПМ тут :guinda: |
ебать тут фитов надо приценить с ди и с трофимом песни, когда аудио вк починять:morj: |
ну впринципе мог как и жиган еще хор, сиделого и тощего подтянуть на фиты. |
А ГДЕ С ШОККОМ ТРЕК??? ОНИ ЖЕ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:tomato::tomato::tomat o::tomato::tomato::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::kri k::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::kri k::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::kri k::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik: :krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::k rik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::kri k::krik::krik::krik::krik::krik: |
2. Геном(feat Птаха) |
пм :ma3im: |
Нет интересного для меня фита:guinda::guinda: |
Спасибо вам! :) Релиз хороший,вот слушаю и не пошел на работу из за альбома :D |
Цитата:
Поверь мне что-то пошло не так:morj: |
Цитата:
|
В смысле на работу) Читать научись,прежде чем показывать свою тупость |
Цитата:
если ты помимо учебы еще и барыга, то у вас я слышал свободный график, так что ничего страшного что пропустил. |
Цитата:
У тебя не появлялось ощущения что ты все делаешь зря? |
докатились, школьники работу из-за репа пропускают:facepalm: |
Действительно бодрый альбом??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стрелки, Трофим и Полумягкие??? У меня нет слов! |
Цитата:
"Танцуй под этот альбом будто сегодня Хеллоуин..." Цитата:
|
|
Нечему он не учится :facepalm: ... |
Полумягкие? Любопытно! |
не ожидал от полумягких такого зашквара:( еще бы с оксимироном спели:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |