![]() |
Я только что подрачил :dovolen::horosho: |
а я пью какао. горячее. |
пишу бумажные письма, играю в балду на английском, сплю |
40 минут пишу слушаю остальные сплю или просто кимарю |
я музыку часто еще слушаю или просто заёбую когото :D |
друг купил айод тач сейчас всё время убиваю время играя в футбол)) |
У кого то 90 спец предметы типа програмирование и Ос интересны..... остальные дрек |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
музыку слушал раньше на мп-3, сейчас наушники большие купил - палево. еще у однокурсника на мобилке игра гольф была, мы на 4-ых ставиили и играли. часто в игру "Слова" на листочке играем. рисовать еще всякую хрень можно, либо старый добрый морской бой. на некоторых лентах в карты играли:horosho: ну и как вариант, можно писать лекцию. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Цитата:
|
кстати играем в города чемпион группы) потом играли так же в машины, медикаменты, имена вышел на телефон реал футбол 11. там крутая тема. после забитого гола дают оценку по 10 шкале. соревнуемся у кого больше 10 будет за 1 матч))) практика у нас крутая была по с++ принесли ноут я принёс джойстик набрали 4 типов и начали чемпионат по PES 2010 целую неделю с 8 утра до 12 играли) ещё и практику сдал на 5))) |
Цитата:
|
у нас на задних партах 2 паца ноуты принесли и по сети рубали в контру |
Цитата:
Шикарное времяпрепровождение. Меня улыбнуло;) |
да шикарно |
сегодня вообще тема друган на айпод установил что-то типа тейкена аааа хочу купить себе этот тач только ради игр)) неоторваться) всю батарею посадили так) |
Цитата:
|
а я сегодня на парах зажигалку научился двумя пальцами крутить)) соседа это в сон вгоняет, он злится и мы пиздимся с ним на паре:boyara: |
Цитата:
|
а ну нас сёня было 2 пары физрыээнас после половины первой отпустили по домам |
а я сёдня с одноклассниками накурился вместо первых 4-ох уроков,потом еще три урока отсидел,нормал) но что ж говорить,школа халява..но 11 класс блин.над стараца:( |
Цитата:
|
В основном на унылых парах - музыка ( слушаю, иногда цытаты выписываю), инет, много рисую ( подобие графити, фигурки, чёртиков всяких) Нада будет комиксы порисовать, раньше увлекался:) Ну и сон:sleep: Ну это или на унылых до ужаса парах, или когда дофига уставший. Забыл ещё одно занятие - глядеть каждые 3 минуты на часы:cool: Пары кстати тоже по 80 минут:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |