![]() |
Обычно ручку кручу, пытаюсь постичь совершенство владания данным писательным девайсом. Вот как этот чувак например хочу делать http://www.youtube.com/watch?v=C3auBJcw-8A&NR=1 |
Цитата:
|
отработки - муть какая то Добавлено через 1 минуту 43 секунды вот это заебись такДобавлено через 2 минуты 16 секунд про кручение ручкой |
Цитата:
правда нихуя не умею так как на видео но очень хочу научится :boyara: |
я рифмы придумываю для будущих треканов :king: |
музыку слушаю....либо сплю..завтра пиздец унылые пары... Англиский, Информатика, Конституционное право и Административное право....:mad: |
вспомнил что у меня есть такое чудо-устройство как псп сижу теперь игры качаю:D заебались в крестики нолики всякие играть |
Ну хоть выспался сегодня:dovolen: только самочувствие херовое - нос забит, болит голова и вообще слабость какая-то. На кросс точно не пойду, а так только на две пары надо будет сходить. Вчера правильно решил сложную задачу по физике:dovolen::horosho: |
Цитата:
сегодня ручку крутил (пенспин) опасное дело в препода отлетела :tomato: |
яб срадостью имел бы псп |
я бы с радостью имел Меган Фокс:o Добавлено через 2 минуты 40 секунд Кто солидарен со мной?:boyara:Добавлено через 31 минуту 24 секунды :DДобавлено через 33 минуты 56 секунд :zloypiton:Добавлено через 37 минут 45 секунд Да вы охуели, товарищи:(:bad: |
сегодня одногруппник предложил поиграть в игру, где надо угадать комбинацию из четырех цифр. затянуло, просто пиздец:)в итоге, благодаря этому отсидел спокойно четыре ленты, что со мной крайне редко бывает. с этой игрой время пролетело пиздец как быстро:horosho: |
Цитата:
|
Хотели сёдня, но отложили на завтра такой прикол -- написать записку "После этой пары всем срочно собраться на 7-м этаже в кабинете 711." и пустим по рядам. Будет это на лекции когда присутствовать будут все группы, дохуя народу попрётся на 7-й этаж с 1-о. :) |
Цитата:
или я не допёр :guinda: |
Цитата:
ещё можно играть в "4 факта" - называешь 4 интересных факта из своей жизни, один из которых ложный, а соперник должен угадать за наименьшее число попыток |
Цитата:
например, загадываешь 7246. я преполагаю: 1234. из моей комбинации ты видишь, что у меня совпало месторасположение "2" и то, что есть "4", но я не угадал ее месторасположение. и ты, рядом с моим предположением пишешь: 1:1, где первая единичка указывает на количество угаданных месторасположений цифр, а вторая говорит, что есть еще одна цифра в твоей комбинации, но я не угадал, где она расположена. я, хз, может криво объяснил, но на деле нам хватало от 4 до 7 предположений, после чего комбинация угадывалась:) |
Пацаны Как можно передать фотку с заданиями не используя ММС и интернет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть такая штука как блютус, накрайняк икпорт или вайфай :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|