![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Охота щас опять на 1 курс вернуться:o |
Цитата:
|
Я на паре частенько отрываю листок с тетради и пишу всякие рэп имена , в граффити итд. Время убивает хорошо ! |
Когда учился, в крестики-нолики ебашились, в точки, в аське сидел и в игры хуярил |
psp, телефон, и пары пролетают так, что аж еще хочется |
зачем тогда вобще ходить туда, а главное за что вы деньги платите и зачем нужно было поступать? пиздец |
Цитата:
Это же круто Без него сейчас никуда Ололо |
я хочу psp:rolleyes: |
Цитата:
|
рисую бомбы, ебашу дисы:D а ваще делать нехуй там:horosho: ну всм иногда пишу например:horosho: дохуя уже вроде лет, а долбаёб долбаёбом.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/08/1318674c86e49bad6fd.jpg |
Цитата:
|
90 минут :( |
Цитата:
а я поехал на лекцию по истории в 9 начало всем удачи)):horosho::saint: |
рисую, пизжу, сижу здесь с бесплатного выфы :king: |
Сижу на хх.ру на лекциях:) Ну как сейчас!:p |
Цитата:
|
Цитата:
я уже второй раз поступил, думал может че измениться хуй там, преподы дают левую информацию, которая вообще нахуй не нужна. эти их "лекции" нихуя никакой пользы не несут, чтото ебашут под нос хуйню свою нудную. а главное, половина преподов не могут нормально преподнести свой предмет. я короче это к чему. на лекциях я пострадаю хуйней, а потом в библиотеке почитаю интересную книгу например. зы. модный бюджетник. зыы. хуй я буду давать деньги за образование в наших "универах" |
Цитата:
|
Вчера зашел на лекцию, как потом оказалось, которую я уже слушал. Уходить как-то неудобно стало, убивал время аськой и всякими рисунками на блокноте |
ща сижу на паре, слушаю полумягких и препод говорит в бит, как будто это не она, а мягкий тони |
отыграл всю историю в косынку на мобе |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПенСпиннингом займитесь, будет круто :) и на лекции будет что делать :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |