![]() |
Даешь трансляцию:voin::voin::voin: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
аа.. в две стороны - да, занятно. будем отвечать в онлайне, как писать моно-рэп :D |
чет в теме народу больше чем в группе вк)) |
Цитата:
просто чтобы поставили какуюто вебку...и шла трансялция...либо же просто заснять... С ГОЛОВОЙ ХВАТИТ лично мне:dovolen: |
да, должно получиться люто раз в контакт особо народ не тянется, спрошу здесь: какие основные вопросы интересуют? что конкретно хотелось бы узнать из семинара |
1) нужно ли создавать биты в 32/192000? или хватит 16/44100 2) почему мои треки не такие громкие как у других? 3) чем отличается реверб от ревера? 4) можно ли забивать биты только мышкой, без вспомогательных клавиатур и пэдов? 5) как научиться писать интересную/ качающую подходящую бас партию под мои биты? 6) почему на некоторых битах не снейр(малый барабан) а клэп (хлопок руками-ладошками). как понять где что вставить и когда это уместно? 7) что делать/крутить получения более живого звучания? - а то звук очень синтетический-мертвый. |
Есть Гугл плюс со стереовидеовстречами и возможностью показа крана компа чтоб всем было видно что там делается - я думаю удобный сервис, лично проверял много раз, показывал другу из другого города как свожу микс , при этом тут же пояснял что и звчем делаю |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
погуглю вечерком. |
Цитата:
:D |
Цитата:
и сделать не так как большинство видео в инете) что василий гоняет файлы, настукивает и хз что.... а вот мол начинаем с басса и кика....там к примеру без этого никак, потому что это нижня составляющая и без этого аранежировка не так заполнена) ну типо такого) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AVTORBITA если перенесется на 13 число, то вообще шикарно камеру возьму |
поподъебывать тут все мастера, за 8 лет привык) все с вами яснопонятно далее по делу: нет точной даты проведения, как только будет точно известно - я все напишу здесь и в группе. насчет создания бита с нуля - обязательно раскрою этот вопрос. расскажу что где как искать, с чего начинать. фм синтезы хуинтезы - кому надо пусть сам заморачивается. я расскажу как писать музыку на практике, а не выебываться в теории. будет два семинаара. один он лайн, один live. первый будет как вебинар, запишем естественно. второй - запишу все что будет происходитьна жкране компа, + на пару видеокамер из зала. веечером пришу план проведения вебинара и семинара. |
отлично, полюбому буду смотреть (если будет то в трансляции, если не то в записи):horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд ПЛАН ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА (вебинар пройдёт практически по такому же плану)(информация по поводу: где, когда, как добраться - будет вывешена позже) > Введение. Fruity Loops. история создания, задачи и возможности севенсора; > основные термины в битмейкинге; > коротко о семплировании; > как и с чего начать: - настройка Fruity Loops под ресурсы компьютера, настройка Asio4All; - подключение, настройка midi интерфейсов; > VST плагины, one-shot-ы: где скачать, как установить; > импорт семплов в секвенсор; > немного о железе. Must Have для комфортной работы; > создание инструментала с "нуля"; > драм-партия (несколько подходов к её созданию); > запись виртуальных инструментов (основная мелодия, басс, соло); > работа с patterns, piano roll, дублирование партий, работа с призрачными нотами ( gane, pan), квантизация; > работа со встроенным микшером FL, назначение каналов, регулировка громкости, панорамирование; > коротко об эффект-обработке; send-посылы групп, точная настройка плагинов, создание своих пресетов; > коротко об автоматизации; > работа с проектом, как не потерять данные проектов и защитить их от внезапных "вылетов" программы ; > экспорт audio/midi данных, параметры сохранения, трэкинг; > коротко об авторском праве, защита своих аудио материалов: voice tag, voice over. > Заключение: список полезной литературы, видео-уроков, аудио библиотек. |
бухло и бабы будут? =)) |
Цитата:
с бухлом категорический запрет. студия находится на базе молодежного центра. не стоит создавать проблем мне лишних :-) |
Могу рассказать про интермодуляцию в электромагнитной среде касательно беспроводных интерком матриц, если нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |