![]() |
zapadavostok EP 2010 при участии Тольский Т, Габарит и Отшельник Медуза, Елвс, Умбрик Зига, Саша Скул, Сухарь, Женя Никонов, Саша Чекист Вложений: 1 16 ноября 2010 ZPDVSTK-paket ep 010 и иже с ними 1.Всё совсем не то при уч. умбрик зига (североюг продукт). 2.Добрая партизанская песнь при уч. Сухарь (североюг продукт). 3.Мотыльки при уч. Тольский Т (североюг продукт). 4.Пенза бир (дима блоу продукт). 5.Тольский Т -североужас (североюг продукт). 6.Колбаса и водка (североюг продукт). 7.Ричард Гир при уч Елвс, Габарит и Отшельник медуза, Тольский Т (Отшельник медуза продукт). 8.Виталя при уч Женя Никонов (североюг продукт). 9.На парапланах при уч Тольский Т (североюг продукт). 10.Ашан и салюты при уч Саша Скул (Женя Никонов продукт). 11.Чаще при уч Тольский Т (североюг продукт). 12.весёлый сахарник (североюг продукт). 13.Педали при уч Елвс (североюг продукт). 14.Отличные люди при уч Сухарь, Саша Чекист, Тольский Т (североюг продукт). 15.стивен штильный (североюг продукт). 16.Сюзана при уч Женя Никонов (Женя Никонов продукт). 17.Я харощий (североюг продукт). 18.Тольский Т - в биатч (североюг продукт). 19.Кручу колесо (североюг продукт). 20.Каникулы Бонифация (североюг продукт). 21.Здравия путник (североюг продукт). 22.Кино вино и домино (североюг продукт). 23.Ю аск ме (североюг продукт)... за ковёр отдельный кусок автору - Гавриле Лубнину http://dump.ru/file/4899367 http://webfile.ru/4905235 |
сухарь это не тот который был в треке кантейнира ау-тро? |
Цитата:
|
Хм. Ознакомлюсь, пожалуй. |
скачал, гоняю в плейлисте, охуеваю. губернские песняры пиздато поют:horosho: |
да нормуль чо, седня на перекрестке строительной и хвалынской улиц, у "магнита" буду афтографы раздавать:) |
да ну нахуй) вову москаля пргласите Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
стяну пожалуй :dovolen: |
Цитата:
мир твоему дому |
https://www.hip-hop.ru/forum/zapadavostok-sampler-ep-010-a-328886/ семплер, так на пробу работает 3-я ссылка |
СЭМПЛЕР Цитата:
)) |
блин реально круто:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
помоему тут такая хня не котируется |
Цитата:
|
не модно наверное:o |
Качнул! щас буду искать тот трек от которого я тогда охреневал. а попутно и под другие охренею! ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд кай метов на пензенском телевидении вымолвил, буд то бы ЕПишник в девятом году записал, мол гоняю по сей день в плеере, жизненно так, пазишн намба ру1 |
а ведь и правда неплохо:horosho: стяну пожалуй |
Цитата:
пазишн намба ру2 Добавлено через 24 минуты 56 секунд DJ: Цены на нефть на NYMEX в понедельник выросли на фоне сообщений о задержании Ираном британских граждан |
невыносимо на трезвый бубен :D (признак высшего сорта) Добавлено через 2 минуты 40 секунд полон выносящих лайнов :DДобавлено через 5 минут 5 секунд и невероятных лупов :ugly: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |