![]() |
знаете что я вам всем скажу... ОХУЕННЫЕ КАРОЧ ТЕМЫ, КАЧАЕТ БОШКУ РЕАЛЬНО)) КАК ТАМ ГОВОРИТСЯ - РЕСПЕКТОС ПАЦАНЫ:horosho: Добавлено через 1 минуту ЗНАЙТЕ, ЕСЛИ ЧЁ Я С ВАМИДобавлено через 5 минут :bomba:Добавлено через 6 минут Swifty попизди со мной |
cколько там архив весит? |
90m КАЧественного рэпа!!!)))) |
Цитата:
|
Круто.. от души всё.. Пабло вообще в тему! бомбит прямо) много треков понравилось.. |
разводим юпи:seva:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд ждем каментов парни))))Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно отдельно залить : 14) 25 при уч. Чекист (underwhat!?) [североюг prod.] 16) От столицы до берегов Волги при уч.Шмит, Дуня буду крайне благодарен;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://dump.ru/file/1552260 - 25 при уч. Чекист (underwhat!?) [североюг prod.] http://dump.ru/file/1552284 - От столицы до берегов Волги при уч.Шмит, Дуня |
народ давай более конструктивней чтоли высказываемся! - а то - ""всё заебись,кач,кач..."" и т.д. и т.п. - уже нехуя непонятно!:( например можно скит. сухаря засрать))):king: |
Только седня хотел у Тимы спросить когда выложат микс) Ну и по статусу прогулялся до сюда) Качаю хуле!) |
Вот послушал на работе.. плотный такой микстейп :horosho: Shuga :horosho::horosho: Привет ;):D А че Дуня только одним словом "Инсулин" поприсутствовал или я прослушал из-за работы? |
ага... вот такой вот Дуня) |
Цитата:
ну что будут по трековые коментарии?а то что то как то непонятно) |
Цитата:
|
Альбом бомба :horosho::horosho::horosho::meat::meat::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал ДК "Родина")))))))):boyara::D:D:D |
Цитата:
|
:anddee: |
Цитата:
|
вещь!!!! Отличные треки!!!!!!! особенно с Чекистом и с Тольским тукаревым ваще вещь!!!! |
:meat::horosho: Добавлено через 21 минуту удар в твой носик - сплёвывай какосик)) |
очень крутой и сильный по содержанию...ну очень понравилось!!! строго на репит на ближайшие пол-года полюбос... братва с Вас совмес как и договорились)) всем мир. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
качаю |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
совМЯС))) Добавлено через 5 минут Цитата:
фак флуд какой то хорош слышь |
Привет из юга башкирии!!! Наконецто вышло!)) ща скачаю |
дождался чувак, я рад за всех вас, дай бог вам здоровья и хороших любовниц! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
завязываем с лестью, по трекам есть что то конкретно? |
Цитата:
|
1. Cinema fine - Хорошее начало! :horosho: Североюг пиздато! :king: 2. 2К - Москва при уч. Шмит - Честно, не думал, что вы под такие минуса будете читать. Вова и Тимур особенно понравились! :cool: 3. Скит от Темона - "От Кузнецка до столицы", минусок позитивный такой! :) 4. Пулями... при уч. Айс, Shu-Ga - Старая версия больше нравилась. Шуга как то тут не вставила если честно... :confused: 5. вЪтвой айпод при уч. Чекер - Пиздато! вЪмой Sony Ericsson! :meat: 6. Ждем в гости - До сих пор очень нравится! Все вместе на месте! :horosho: 7. Скит от S.P. Robotics - Это Поташов? Чёто не узнал. Текст крутой! :seva: 8. Вкусно - Наверно самый охуенный трэк! :bomba: :bomba: :bomba: 9. Всем постам - Знакомый трэчок! Хороший! Первое что я услышал от Запада! :) 10. Скит от Вовы ЧО!? при уч. Немец, Хлестов - Скит :horosho: :horosho: :horosho:! 11. Вяжем банты при уч. Тольский тукарев - Очень круто! :bomba: 12. ЧО!? - Раньше как-то не очень нравился. А щас с удовольствие прослушал. Полюбил такую музыку. :meat: 13. Вместо блинга при уч. Пабло Прекрати - Классный продакшн! В твой Хэннесси поизон! :horosho: Только отрывок из дисса на одну мегагруппу Кузнецка непонятно что тут делает. :confused: 14. 25 при уч. Чекист - Бля это круто! Нет слов! :meat: :meat: :meat: 15. Как азиатской шмали килограмм - В конце вообще круто придумали. Казна и Марат саламы! :bokal: 16. От столицы до берегов Волги при уч.Шмит, Дуня - И-и-и-и-ии-и-и-инсулин! :horosho: 17. Под занавес - Поджигай занавески и валим!!! :bomba: 18. Скит от Тим.А!? - Достойная концовка! :king: В общем всё вышло круто! :bomba: Микстэйп пролетает в винампе незаметно! :horosho: В Кузнецке больше никто не сможет сделать такого масштаба! |
Цитата:
первый пошёл))))йоу Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
ждём в Москве на распитие спиртосодержащих напитков:bokal: |
залейте трэк с Чекистам плис:rolleyes: и 16 трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еси сечтн хер знает так просто)))) Добавлено через 55 секунд Цитата: