![]() |
Западло пишем сюда всякое западло что вас окружает.:tomato: я вот если еду в общественном траспорте, то сука обязательно со мной рядом кто то сядет и начнет сука кашлять!!!:krik: много и часто.и я всегда подозреваю это человека в наличии туберкулеза и мне не по себе:| |
обрыганы всякие в транспорте дышат в ебло, трутся охуенно отстираными вещами и все такое...очень приятное мероприятие. |
когда подрезают уебки всякие, пробки заебали:tomato: |
одевай респиратор :cool: |
сегодня захожу в парадную свою, на табло над лифтом горит красная циферка 1.я обрадовался, что не нужно его вызывать(обычно он этаже так на 8-10) и вот остался один шаг до заветной круглой кнопочки и сука его вызвали откуда-то сверху блять:krik: мне не хватило буквально секунды.вот это очень взбесило |
Цитата:
|
писать отчёт по работе вот это западло |
когда на метро едешь, люди заходят на эскалатор через ступеньку, т.е пустая ступень, человек, пустая ступень, человек. И когда какой-нибудь пидрила встаёт на эскалатор перед тобой, а потом отходит назад, чтобы места у него впереди было больше, так и хочется схватить суку за шкирку, уебать башкой в стойку щита рекламного, а потом в плафон и ногой уебать, чтобы до самого низа ехал на жопе уёбок бля:krik::krik::krik::tomato: |
Цитата:
|
преподы напрягауют :krik: мудаки которые на улице просят "дай мелочи бротан" :krik: сука когда ганжубаса нету - хуёво :krik: и воще последнее время очень мног очего бесит 6лядь сука :krik::krik::krik: |
это конец года бро.сейчас все бесит.:seva: |
Цитата:
|
западло - это когда минут 15 на морозе ждёшь маршрутку, а водителю-уебану впадлу остановиться и он проезжает мимо :bad: |
лимита заебала |
Цитата:
бесит когда все бесит |
сессия- главное западло ща |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда ездил то да... долго стоял на оставке матерлся на уёбка:jed: |
Бесит когда охуевшая курва держит место в маршрутке 3 остановки чтоб её подруга села:krik: |
западло когда утром готовишь яишеньку.и блядь обжигаешься о сковороду.и сука сковородочка наклоняется и сука яишенька на пол:tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
да тут психи просто ) бесит соседка которая не разрешает мне курить в подъезде, а еее наверно бесит что я говорю ей мне похуй я буду курить у себя в подъезде |
Цитата:
|
Бесят негры, на поверх выше, которые поют какуюто хуйню и по ночам, когда уже все спят, бегают по квартире :krik::| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |