![]() |
Бывает поверь! Хорошо что я сидел :) |
общественный транспорт |
Когда автобус полный. Когда все дома. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Западло в маршрутке деньги передавать :krik: |
|
Преподаватели сука заебали уже :krik: |
Бесит когда на h-h.ru создают темы "Ухожу в армию" |
я песал про западло.то что всегда сука кашляющий человек садится около меня, например.а не около кого то другого.:| а тут конец года и всех все бесит.и все начинают писать что всех все бесит.:ugly: |
Цитата:
|
вот еще пример западла: ты находишь песню.а в ней :eek: охуитительный сэмпл.:eek: ты его значит режешь:dovolen: эффектишь.эквалайзеришь.делаешь разную муть. делаешь биток :horosho: и тут блядь узнается что кто то уже юзанул этот сэмпл.просто ты не слышал:bad: западло:| Цитата:
|
Бесит,что в супермаркетах вечно нету здачи:даёшь им тысячную купюру,а они в ответ:"У нас сегодня размена не было,сдачи нету".Пример тому универсам "Пятёрочка". |
заподло ебать ведро)))) заподло с мусарами общатся,голодмым остатся |
бесит и западло одно и тоже :confused: бесит западло , но западло не всегда то что вас бесит (с) :anddee: |
Цитата:
|
заподло с мусарами общатся общаться? может брататься? |
когда всем на карточку начисляют стипендию, а у меня суки ошибок в идентификационном коде нахуячили и мне приходится идти в бухгалтерию исправлять ошибки, потом стоять в очереди в банк, чтобы ее мне на карточку начислили!:mad: И так сука уже второй раз блеать:krik::tomato: А еще вечно начинаю болеть тогда, когда ну просто нельзя болеть:( |
западло щас с температурой и сопливым скворечником в снег пиздюхать в центр города:bad: |
бесит что куратор не даёт пример журнала по практике:tomato: |
Самое хуёвое этот когда играешь в контер страйк и убил уже 41 человека на 0 смертей и тут тебя сука в зади мочать и уже счёт не сексуальный :bad: |
Бесят бухие когда толкают какую то хуйню за жизнь :o Бесят маршрутки когда не сел а он суко трогается :tomato: :tomato: :tomato: и вечно кто нить зацепит белые кеды :tomato: :bomba: |
жесткое западло - обрыган в маршрутке радоя со мной сидел и воздух испортил, гнида зарыганая. А все на меня косились, потому что этот гусь возле окна в самом углу и его хуй видно, а я минут 15 на себе взгляды ненавистные ловил и хуй выйти на ближ остановке - на работу опаздывал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |