![]() |
западло, это когда я подставил одного парнишку в маршрутке, на него все минут 15 косились. мне было это в западло, но я не мог сказать что это я, а не он :( |
мне западло ходить на перездачу по изгп нихуя не могу сдать :bad: |
бесят подштанники:krik: |
Цитата:
|
бесят реперки широкоштанные |
Бесит на работу в 5 утра вставать |
западло это то что я ни сном ни духом, а мне в нижневартовск ехать нужно по работе....а у меня выходной бля |
Цитата:
|
западло когда в маршрутке стоишь не удобно и какой то уебан просит передать за проезд или когда ты выходишь и кто то не спрашивая пытается протолкнуться и выйти первым:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
работать западло :( |
Сидишь в маршрутке практически на самом дальнем сидении от водителя,и тут находятся такие индивиды которым в падлу приподнять свои зад,и они тебе такие,передайте за проезд.бля вобще наколяет такая картина,причем каждый день |
читаешь что тут пишут и проникаешся отвращению к молодеже , и современному обществу , меня тошнит от ВАС свех кто тут отписывает посыт на подобие : "еду , а мне в ебало дышит , кашляет обрыганые" |
Проснулся седня утром !!! Горячей воды и холодной нету, вот заподло ебать :bad: |
Цитата:
|
последнее время меня бесит все((( все и всё!говорят побочный эффект плана |
Меня бесит гопота с претензией на интелегентность. Ну бля блатные такие, деловые. Бегают, блядь, суетятся чё-то. Деньги хуй пойми куда собирают. С таким блатным видом блять по городу ходят. Как уебать бы бля:krik: Бесит абсолютно все девки моего возраста в моём городе, ибо все тупые пёзды, матерящиеся как сапожник, при этом куря сигарету и держа банку Яги или подобной хуеты. Бесит блять, когда мою песню при мне включают и сука смотрят, ожидая реакции какой-нибудь. Бесят блять шуты, над петросяньими шутками которых все вокруг ржут. А как ты чё скажешь с более менее приемлимым юмором, так дай бог, чтобы не послали куда подальше. Бесит нахуй, что все сука такие умные о жизни там блять рассуждают. Но блять рассуждают на таком же уровне, как я в 3 классе. Бесит бля, когда на уроке никто не отвечает и какая нибудь пизда выкрикивает "Рому спросите, он тут самый умный", а я сука не готов. Бесит бля, что три бездаря собираются записываться на единственной в городе студии бесплатно, потому что там батя одного из них работает. Я одному втирал, что мол квадратами во 2 классе дети сочинять могут, а он мне "Мне квадраты нравятся". Бесит что скорее всего все будут их слушать и усиратся от их "творений". А в этих "шедеврах" смысла два слова на всю песню. Ну бля ещё много чё бесит, но это самое оно.:| |
Бесит что гавно воняет!:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZ6lgSmUeQTWwfJ...N-jyFlIvTO |
вот прочитал вчера первый пост автора и подумал, что уж и не помню когда в последний раз ко мне садился постоянно кашляющий человек и подумал, как мне везет все-таки! а сегодня еду в маршрутке и сел старый дед, который всю дорогу только то и делал, что кашлял, при чем так от души, что называется:mad: западло, блять. |
Цитата:
|
Западло, когда на выходных дрыхнешь как медведь, а как на работу идти - сна нет:krik: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |