Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Западло (https://www.hip-hop.ru/forum/zapadlo-341327/)

zazenko 17 декабря 2010 11:07

западло, это когда я подставил одного парнишку в маршрутке, на него все минут 15 косились. мне было это в западло, но я не мог сказать что это я, а не он :(

Уважаемый Я 17 декабря 2010 11:10

мне западло ходить на перездачу по изгп нихуя не могу сдать :bad:

Loco Flavor 17 декабря 2010 11:16

бесят подштанники:krik:

kycok 17 декабря 2010 11:17

Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1071810897)
западло, это когда я подставил одного парнишку в маршрутке, на него все минут 15 косились. мне было это в западло, но я не мог сказать что это я, а не он :(

так бля, ты с какого города и ехал ли вчера на 438 маршрутке ?? :|

AlexxUnder 17 декабря 2010 11:21

бесят реперки широкоштанные

WorD[Адреналин] 17 декабря 2010 11:26

Бесит на работу в 5 утра вставать

Толян Морс 17 декабря 2010 11:28

западло это то что я ни сном ни духом, а мне в нижневартовск ехать нужно по работе....а у меня выходной бля

zazenko 17 декабря 2010 11:33

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1071810917)
Цитата:

Цитата от zazenko (Сообщение 1071810897)

так бля, ты с какого города и ехал ли вчера на 438 маршрутке ?? :|

извянки братан :(

Grunia 17 декабря 2010 11:41

западло когда в маршрутке стоишь не удобно и какой то уебан просит передать за проезд

или когда ты выходишь и кто то не спрашивая пытается протолкнуться и выйти первым:tomato:

zazenko 17 декабря 2010 11:42

Цитата:

Цитата от Grunia (Сообщение 1071810995)
западло когда в маршрутке стоишь не удобно и какой то уебан просит передать за проезд

или когда ты выходишь и кто то не спрашивая пытается протолкнуться и выйти первым:tomato:

извянки братан :(

Wee 17 декабря 2010 12:00

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1071810872)
жесткое западло - обрыган в маршрутке радоя со мной сидел и воздух испортил, гнида зарыганая. А все на меня косились, потому что этот гусь возле окна в самом углу и его хуй видно, а я минут 15 на себе взгляды ненавистные ловил и хуй выйти на ближ остановке - на работу опаздывал.

:guinda::guinda::guinda:

Cutthroat 17 декабря 2010 12:15

работать западло :(

Элкей 17 декабря 2010 12:17

Сидишь в маршрутке практически на самом дальнем сидении от водителя,и тут находятся такие индивиды которым в падлу приподнять свои зад,и они тебе такие,передайте за проезд.бля вобще наколяет такая картина,причем каждый день

K1R 17 декабря 2010 12:18

читаешь что тут пишут и проникаешся отвращению к молодеже , и современному обществу , меня тошнит от ВАС свех кто тут отписывает посыт на подобие : "еду , а мне в ебало дышит , кашляет обрыганые"

zapolkk 17 декабря 2010 12:23

Проснулся седня утром !!! Горячей воды и холодной нету, вот заподло ебать :bad:

Некий Пользователь 17 декабря 2010 12:27

Цитата:

Цитата от [Re]-Set. (Сообщение 1071810869)
Бесят бухие когда толкают какую то хуйню за жизнь :o
Бесят маршрутки когда не сел а он суко трогается :tomato: :tomato: :tomato:
и вечно кто нить зацепит белые кеды :tomato: :bomba:

Вот это, кстати, больше всего бесит:krik:

Wee 17 декабря 2010 13:11

последнее время меня бесит все(((
все и всё!говорят побочный эффект плана

cl123 17 декабря 2010 13:46

Меня бесит гопота с претензией на интелегентность. Ну бля блатные такие, деловые. Бегают, блядь, суетятся чё-то. Деньги хуй пойми куда собирают. С таким блатным видом блять по городу ходят. Как уебать бы бля:krik:
Бесит абсолютно все девки моего возраста в моём городе, ибо все тупые пёзды, матерящиеся как сапожник, при этом куря сигарету и держа банку Яги или подобной хуеты. Бесит блять, когда мою песню при мне включают и сука смотрят, ожидая реакции какой-нибудь. Бесят блять шуты, над петросяньими шутками которых все вокруг ржут. А как ты чё скажешь с более менее приемлимым юмором, так дай бог, чтобы не послали куда подальше. Бесит нахуй, что все сука такие умные о жизни там блять рассуждают. Но блять рассуждают на таком же уровне, как я в 3 классе. Бесит бля, когда на уроке никто не отвечает и какая нибудь пизда выкрикивает "Рому спросите, он тут самый умный", а я сука не готов. Бесит бля, что три бездаря собираются записываться на единственной в городе студии бесплатно, потому что там батя одного из них работает. Я одному втирал, что мол квадратами во 2 классе дети сочинять могут, а он мне "Мне квадраты нравятся". Бесит что скорее всего все будут их слушать и усиратся от их "творений". А в этих "шедеврах" смысла два слова на всю песню. Ну бля ещё много чё бесит, но это самое оно.:|

e-NOY 17 декабря 2010 15:10

Бесит что гавно воняет!:meat:

qbik рубика 17 декабря 2010 15:48

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1071811602)
Меня бесит гопота с претензией на интелегентность. Ну бля блатные такие, деловые. Бегают, блядь, суетятся чё-то. Деньги хуй пойми куда собирают. С таким блатным видом блять по городу ходят. Как уебать бы бля:krik:
Бесит абсолютно все девки моего возраста в моём городе, ибо все тупые пёзды, матерящиеся как сапожник, при этом куря сигарету и держа банку Яги или подобной хуеты. Бесит блять, когда мою песню при мне включают и сука смотрят, ожидая реакции какой-нибудь. Бесят блять шуты, над петросяньими шутками которых все вокруг ржут. А как ты чё скажешь с более менее приемлимым юмором, так дай бог, чтобы не послали куда подальше. Бесит нахуй, что все сука такие умные о жизни там блять рассуждают. Но блять рассуждают на таком же уровне, как я в 3 классе. Бесит бля, когда на уроке никто не отвечает и какая нибудь пизда выкрикивает "Рому спросите, он тут самый умный", а я сука не готов. Бесит бля, что три бездаря собираются записываться на единственной в городе студии бесплатно, потому что там батя одного из них работает. Я одному втирал, что мол квадратами во 2 классе дети сочинять могут, а он мне "Мне квадраты нравятся". Бесит что скорее всего все будут их слушать и усиратся от их "творений". А в этих "шедеврах" смысла два слова на всю песню. Ну бля ещё много чё бесит, но это самое оно.:|

разложил :horosho:

Bam Bam Cam 17 декабря 2010 15:51

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1071811602)

в монастыре или тайге тебе самое место

Я-из-будущего 17 декабря 2010 16:02

Цитата:

Цитата от ...Колючий... (Сообщение 1071808014)
пишем сюда всякое западло что вас окружает.:tomato:

я вот если еду в общественном траспорте, то сука обязательно со мной рядом кто то сядет и начнет сука кашлять!!!:krik: много и часто.и я всегда подозреваю это человека в наличии туберкулеза и мне не по себе:|

одень защитный костюм как у парня из пузыря:horosho:
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSZ6lgSmUeQTWwfJ...N-jyFlIvTO

SkRR!! 17 декабря 2010 16:02

вот прочитал вчера первый пост автора и подумал, что уж и не помню когда в последний раз ко мне садился постоянно кашляющий человек и подумал, как мне везет все-таки!
а сегодня еду в маршрутке и сел старый дед, который всю дорогу только то и делал, что кашлял, при чем так от души, что называется:mad:
западло, блять.

SP1KA 18 декабря 2010 01:28

Цитата:

Цитата от MelowMan (Сообщение 1071811150)
Сидишь в маршрутке практически на самом дальнем сидении от водителя,и тут находятся такие индивиды которым в падлу приподнять свои зад,и они тебе такие,передайте за проезд.бля вобще наколяет такая картина,причем каждый день

Это точно! А потом если еще просят сдачу передать, а кому её передавать - ХЗ! Вот это тоже ситуация)))

Da ЭмЭс 18 декабря 2010 01:31

Западло, когда на выходных дрыхнешь как медведь, а как на работу идти - сна нет:krik:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:49.
Страница 3 из 5: 12345