Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Западло (https://www.hip-hop.ru/forum/zapadlo-341327/)

Агрегат 18 декабря 2010 02:06

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1071811602)
Меня бесит гопота с претензией на интелегентность. Ну бля блатные такие, деловые. Бегают, блядь, суетятся чё-то. Деньги хуй пойми куда собирают. С таким блатным видом блять по городу ходят. Как уебать бы бля:krik:
Бесит абсолютно все девки моего возраста в моём городе, ибо все тупые пёзды, матерящиеся как сапожник, при этом куря сигарету и держа банку Яги или подобной хуеты. Бесит блять, когда мою песню при мне включают и сука смотрят, ожидая реакции какой-нибудь. Бесят блять шуты, над петросяньими шутками которых все вокруг ржут. А как ты чё скажешь с более менее приемлимым юмором, так дай бог, чтобы не послали куда подальше. Бесит нахуй, что все сука такие умные о жизни там блять рассуждают. Но блять рассуждают на таком же уровне, как я в 3 классе. Бесит бля, когда на уроке никто не отвечает и какая нибудь пизда выкрикивает "Рому спросите, он тут самый умный", а я сука не готов. Бесит бля, что три бездаря собираются записываться на единственной в городе студии бесплатно, потому что там батя одного из них работает. Я одному втирал, что мол квадратами во 2 классе дети сочинять могут, а он мне "Мне квадраты нравятся". Бесит что скорее всего все будут их слушать и усиратся от их "творений". А в этих "шедеврах" смысла два слова на всю песню. Ну бля ещё много чё бесит, но это самое оно.:|

просто ты гениальный, но людишки еще пока что об этом не знают :rolleyes::bokal:

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от e-NOY (Сообщение 1071812223)
Бесит что гавно воняет!:meat:

ну дак зажимай нос кода его ешь, в чем проблема то? :o

Илья Обломов 18 декабря 2010 02:31

Бесят все армяни в сочи

cl123 18 декабря 2010 08:09

Цитата:

Цитата от Bazilant (Сообщение 1071812541)
Цитата:

Меня бесит гопота с претензией на интелегентность. Ну бля блатные такие, деловые. Бегают, блядь, суетятся чё-то. Деньги хуй пойми куда собирают. С таким блатным видом блять по городу ходят. Как уебать бы бля:krik:
Бесит абсолютно все девки моего возраста в моём городе, ибо все тупые пёзды, матерящиеся как сапожник, при этом куря сигарету и держа банку Яги или подобной хуеты. Бесит блять, когда мою песню при мне включают и сука смотрят, ожидая реакции какой-нибудь. Бесят блять шуты, над петросяньими шутками которых все вокруг ржут. А как ты чё скажешь с более менее приемлимым юмором, так дай бог, чтобы не послали куда подальше. Бесит нахуй, что все сука такие умные о жизни там блять рассуждают. Но блять рассуждают на таком же уровне, как я в 3 классе. Бесит бля, когда на уроке никто не отвечает и какая нибудь пизда выкрикивает "Рому спросите, он тут самый умный", а я сука не готов. Бесит бля, что три бездаря собираются записываться на единственной в городе студии бесплатно, потому что там батя одного из них работает. Я одному втирал, что мол квадратами во 2 классе дети сочинять могут, а он мне "Мне квадраты нравятся". Бесит что скорее всего все будут их слушать и усиратся от их "творений". А в этих "шедеврах" смысла два слова на всю песню. Ну бля ещё много чё бесит, но это самое оно.:|

в монастыре или тайге тебе самое место

А ещё бесит, что рядом нет ни тайги, ни монастыря.

Mangoost 18 декабря 2010 09:40

Бесит, когда пиз*ят чужое добро и когда зарабатывают на этом незаконные деньги.
Например, сэмплирование и воровство битов.

роксид 18 декабря 2010 09:42

западло когда смотришь тема идет...а ты заходишь в нее и все мудачье разбегается

krupa 18 декабря 2010 09:51

Бесит, когда спускаюсь в метро и люди идут ну так медленно, что пиздец.

Бесит, что использую в метро контактную карточку, а на нашей стацнии метро только три тких аппарата и везде блять очередь с утра. особенно ещё сделали, что ветеранам карточки, ан е халявный проход как раньше и они теперь её юзают. это вообще удлинняет очередь

Бесит, когда спускаюсь, а поезде так часов в 10, когда интервал по 15 минут, только уехал.

Бесит, что в зиму, сегодня всю ночь ебашил дождь

Бесит, что больше половины надуманных планов не совпадает.

Бесит, когда все в теме, а ты вообще нихуя не шаришь, чё другие орут.

Бесят эмари. Ничего против не имею, но вопрос - если на улице подойдёт личность и с него начнёт орать ( а он ещё и с девушкой) круто будет в узкачах петлять. ахаха

Бесит, когда в транспорте сядешь, а все на тебя палят, типа " ВО, блять, сидит, а мы тут стоим"

Бесят меня гомосеки. Вообще не признаю такое.

вот, что первое в голову пришло

FR3IMVU3R 18 декабря 2010 09:57

западло когда какая нибудь старушка идет, ты торопишься на пару, и блять не обогнать ее :krik:

Bam Bam Cam 18 декабря 2010 10:44

Цитата:

Цитата от Dize DeRaw (Сообщение 1071817300)
Цитата:

Цитата от Bazilant (Сообщение 1071812541)
Цитата:

в монастыре или тайге тебе самое место

А ещё бесит, что рядом нет ни тайги, ни монастыря.

бля меня этоже бесит бро:)

MiC-L 18 декабря 2010 10:49

Вымораживает когда едешь на движуху приезжаешь нужно позвонить а тут хуяк и труба севшая :krik:
Бесит когда звонит Барыга и говорит что всё есть перезваниваешь через 10 минут или сука не доступен или говорит извини братан уже ничего нет :krik: :tomato:
Вымораживают бабули с 50кг баулами нехуёва так бегущие к трамваю и как тока залазят в него тут же делают умирающий вид лиж бы кто нить уступил место :ma3im:
И вообще этот сука Мир очень часто меня накуренного бывает бесит....

Скульптор[2NPRO] 18 декабря 2010 10:58

Западло это когда ты в последний день раунда идёшь записывать трек на студию,в попыхах приходишь домой к окончаниям срока,быстро сводишь трек,и как только хочешь включить интернет и зайти на сайт баттла,инетрнет не подключается :krik::tomato:

Суисейсеки 18 декабря 2010 11:08

Бесит когда срочно нужно кое что скачать, а это что-то лежит блять только на http://www.letitbit.ru/ и весит блять 3 гига :krik: бесит!!! :tomato: потом качаешь со скоростью 20 кб/с двое суток, открываешь священный файл и он блять за смску! :krik:

Star dust 18 декабря 2010 11:16

Бесит, когда ты опаздываешь, спешишь на остановку, а тут хуяк и автобус нужный из под носа уезжает, следующий ждать полчаса, так он ещё и на 10 минут опаздывает, а на улице мороз... Тебе звонят, замёршими руками и несгибающимися пальцами достаёшь телефон и слышишь "Ну что ? Ты где там ? Едешь ?". Потом подъезжает нужный автобус и он ещё и полный, блять, еле запихиваешься туда и едешь час вместо 20 минут из-за ебучего траффика в час пик, дыша спёртым воздухом и глядя тупо на запотевшие окна.

zazenko 18 декабря 2010 11:22

чето вас всех не туда потянуло. причем тут "бесит" и "западло"?

западло, когда понаписал хуйни, потом тебя поправили, а ты только после этого понял, что писал хуйню. западло когда поправляют, когда ты думаешь, что был прав :sleep:
:truba:

чаузи 18 декабря 2010 12:17

ебаная физичка сука зачот хочу

Суисейсеки 18 декабря 2010 12:24

купи :o

Kaiser [F2R] 18 декабря 2010 13:40

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071808139)
преподы напрягауют :krik: мудаки которые на улице просят "дай мелочи бротан" :krik:

ОГА!!!!!!!!!!!!!:krik::krik::krik:

Агрегат 18 декабря 2010 13:45

Цитата:

Цитата от MD- (Сообщение 1071817705)
Западло это когда ты в последний день раунда идёшь записывать трек на студию,в попыхах приходишь домой к окончаниям срока,быстро сводишь трек,и как только хочешь включить интернет и зайти на сайт баттла,инетрнет не подключается :krik::tomato:

вот это вообще западло конкретное, один раз даже в инет кафе ехать пришлось что бы отправить трек :| или на пример заводишь будильник что бы успеть за 30 минут до окончания аукциона на ебее, встаешь блять в 4 ночи, а интернет не работает :krik: или в последнее секунды ставоньку делаешь и опять же инет тормозит и пиздец, не успел :miha:

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Цитата от дейл (Сообщение 1071817746)
Бесит когда срочно нужно кое что скачать, а это что-то лежит блять только на http://www.letitbit.ru/ и весит блять 3 гига :krik: бесит!!! :tomato: потом качаешь со скоростью 20 кб/с двое суток, открываешь священный файл и он блять за смску! :krik:

ахах вот это вообще облом обломович, тоже много раз была такая херня :guinda:

...Колючий... 18 декабря 2010 14:31

Цитата:

Цитата от MD- (Сообщение 1071817705)

о да.это западло бро:bad:

Западло когда ты ночью кладешь бабки на инет. Приходишь домой. Куришь хайдро. Включаешь комп смотреть видео:rolleyes:.А тебе еще надо 33 рубля докинуть блядь! :tomato: и блять надо опять валить из дома и класть:bad:

Некий Пользователь 18 декабря 2010 14:37

бесит, когда тебе завтра ехать в универ, а сегодня поставили ахуенный синяк:krik:

cl123 18 декабря 2010 14:58

А ещё западло это когда хороший рэп певец обещает завтра выложить релиз, ты ложишься спать, утром просыпаешься в надежде скачать и послушать долгожданный мухтар/альбом, а там типо "посоны сёня не получилось, переносится"

Smutnyi 18 декабря 2010 15:01

бесит, когда покупаю на вокзале билет с новосиба до новокузнецка (чтобы потом домой от кузни до родной междуры) и говоришь "без страховки!" (ибо нахуй она мне нужна, с неё толку-то) и какая-нибудь бабка сзади пиздякнет "Ой смелые какие, хехехех", так ударить охота.

бесит когда ты несколько ночей к сессии учишь-учишь - приходишь и сдать нихуя не можешь, а когда хуйца такого плотного забиваешь, спишь, хуйнёй страдаешь, приходишь на экзамен - на 5 сдаешь. :miha:

и кучки цыган... и подходят и пытаются диалог завести, а ты бля наслушался за них страстей всяких и пытаешься молча мимо пройти и съебать быстрее, а они ещё за тобой идут что то спросить пытаются...

Толян Морс 16 мая 2013 12:39

хотел тему замутить, вспомнил про старую...

Живёт на до мной сучара неимоверная, а точнее целая семья сучар ебаных, года три назад мне даже схлестнутся пришлось с уебаном этим сверху, когда тот по синей лавке слушал на полную на репите, песню группы комбинация - милый мой бухгалтер:facepalm: Я терпел когда этот пидор сверлил перфоратом по 5 минут в день исключительно рано утром и когда я просыпался и больше не мог уснуть, он это дело прекращал и это повторялось на протяжении нескольких лет.:mad: Теперь этот гад делает ремонт исключительно по вечерам когда все приходят с работы и хотят отдохнуть, этот индивид же отдыхать не хочет, он же весь день на работе только и думал о том как он придёт домой и начнёт превращать стенку в зале в сыр блядь!:krik: Все эти праздники он чёто там пилил, сверлил, рубил, строгал, а когда он этого не делает его ебанутые дети носятся и стучат такое ощущение железными подшипниками от белаза по ламинату, а ощущение что по голове. Когда он на работе то его ебанутая жена по утрам пиздит своих спиногрызов, орёт матом, а те носятся по хате и верещат как свиньи не добитые:ma3im: но самое главное что когда я этого пидораса ловлю в подьезде, он начинает конкретно сьёбывать от меня и отстреливатся, потом всё это затихает на неделю и всё по новой.....а когда я проснулся в воскресенье с лютого бодуна от долбёжки молотком по стене и звука болгарки пилящей батарею, я реально пошёл кое кого убивать, но эта блядина засухарилась и не открыла дверь и всё затихло, но я то блядь уже не уснул:krik: я уже и незнаю что мне делать с этой семейкой адамс блядь:facepalm:

Куртик 16 мая 2013 13:17

Цитата:

Цитата от kajemaje (Сообщение 1071808081)
писать отчёт по работе вот это западло

:horosho:

OGREEBAAH 16 мая 2013 13:40

Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077451578)

Живёт на до мной сучара неимоверная, а точнее целая семья сучар ебаных, года три назад мне даже схлестнутся пришлось с уебаном этим сверху, когда тот по синей лавке слушал на полную на репите, песню группы комбинация - милый мой бухгалтер:facepalm: Я терпел когда этот пидор сверлил перфоратом по 5 минут в день исключительно рано утром и когда я просыпался и больше не мог уснуть, он это дело прекращал и это повторялось на протяжении нескольких лет.:mad: Теперь этот гад делает ремонт исключительно по вечерам когда все приходят с работы и хотят отдохнуть, этот индивид же отдыхать не хочет, он же весь день на работе только и думал о том как он придёт домой и начнёт превращать стенку в зале в сыр блядь!:krik: Все эти праздники он чёто там пилил, сверлил, рубил, строгал, а когда он этого не делает его ебанутые дети носятся и стучат такое ощущение железными подшипниками от белаза по ламинату, а ощущение что по голове. Когда он на работе то его ебанутая жена по утрам пиздит своих спиногрызов, орёт матом, а те носятся по хате и верещат как свиньи не добитые:ma3im: но самое главное что когда я этого пидораса ловлю в подьезде, он начинает конкретно сьёбывать от меня и отстреливатся, потом всё это затихает на неделю и всё по новой.....а когда я проснулся в воскресенье с лютого бодуна от долбёжки молотком по стене и звука болгарки пилящей батарею, я реально пошёл кое кого убивать, но эта блядина засухарилась и не открыла дверь и всё затихло, но я то блядь уже не уснул:krik: я уже и незнаю что мне делать с этой семейкой адамс блядь:facepalm:

ухахаха, пизды ему дай:seva::D

Толян Морс 16 мая 2013 13:50

Цитата:

Цитата от Trinitrotoluene (Сообщение 1077451719)
Цитата:

Цитата от Толян Морс (Сообщение 1077451578)

ухахаха, пизды ему дай:seva::D

тут только огнестрел поможет:o, а раньше там жили другие знатные пидорасы, которые меня регулярно топили и весь козырёк белый прожгли окурками....это проклятье блядь какое то:krik::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:48.
Страница 4 из 5: 12345