![]() |
~=западлостроение=~ случалось ли когда нибуть тебе нагадить близкому своему? например подстроить какой нибуть угарно-издевательский прикол? например на днях я балончиком с чёрной краской густо густо закрасил в лифте потолок где находились лампочки, ну мне то в темноте ездить приятно (темнота друг молодёжи :) а вот бабке с восьмого этажа это не понравилось :-) а когда я ехал в маршрутке на работу то незаметно (я сидел около двери) задвинул фиксатор на двери и с угаром в душе смотрел как дюди пытаются выйти, пока водитель не обламал кайф и не сказал чтобы вытянули фиксатор я чуть не заржал, ещё немного бы и всё :) а у тебя есть идейка как подстроить прикол, или рассказать чо ты натворил? Надеюсь многим это будет интересно! :p :p :p :p :p :p :p :p |
Например в унитаз можно спрятать(изнутри под очко, только не там где вода течёт) батарейку "Крона" и 2 тонюсеньких проводка(с обмотки трансформатора хороши). Проводки эти сбрось в очко, кто-нидь заходить поссать и его коротит через очень интимое место! :D Если снизу живут какие-нидь скандалисты, то мы делали такую фишку: Сверху спускаем любой конденсорный мик, присоединённый к усилителю типа Вега(тогда Денонов не было, но тоже покатит!). В разгар скандала поворачиваем ручку ГРОМКОСТЬ до упора и о скандале узнаёт весь двор! Это их потише сделает...:D 2 двери на противоположных сторонах лестничной клетки связать и позвонить в них одновременно(перед этим посмотри, чтоб они обе открывались внутрь). Побеждает самая прочная ручка. День Физкультурника. С крыши здания на оживленном перекрестке(там где есть трамвай!!!)сбрасываем мокрую тряпку, железку, короче проводник на трамвайные провода. Коротится целая улица,а то и отрезок ветки побольше. Трамвай встает, люди бегут... Советую делать в момент стояния трамвая на перекрёстке в очень морозный день(час "пик"). Лучше утром. Ёжики пришли. Срём на половик, накрываем говнище газеткой и утыкиваем это всё спичками, спички поджигаем и звоним в дверь. Выходит чел, видит этот пожар и смело приступает к тушению шлёпанцами, весело разбрызгивая вокруг фекалии... ВОТ ТАКОЙ Я БЫЛ В ДЕТСТВЕ!!! А если кто орать будет, что я с нета пиздил приколы, тогда знайте, на некоторые(в Хакер, кажись) посылал и их там печатали. :D |
Берём прозрачную и тонкую плёнку для микроволновки, накрываем ей унитаз, так, чтобы её не было видно. Так готовится неплохой сюрприз следующему посетителю. Звоним по телефону самому вредному человеку во дворе и сообщаем, что завтра ЖЭК произволит замену газовых плит на модель СВИЯГА-3(правда такой нет, но звучит убеждающе!). Всё что требуется от жильца-СОБСТВЕННОРУЧНО вытащить плиту из подъезда и ждать машину в 7-30 утра. В вышеуказанный час берём бинокль и смотрим на эту милую сцену. Можно встать в принципе в 8 утра, когда жертва спустя полчаса начнёт недоумевать, а далее злиться. В дверь обшитую кожзамом и подбитую чем нибудь типа ваты можно впрыснуть яйцо, когда начнёт тухнуть, то владельца двери ожидает резкий и неожиданный аромат. Яйцо загоняется в баян, а далее всё понятно... :D |
я просто со смеху усираюсь уже :D :D :D :D побольше бы таких приколов :) |
А ещё брали яйцо, пробивали его сверху и снизу аккуратненько, выдували белок и прочие яичные причиндалы, а взамен азливали всё клеем Суперцемент. Потом вставали на дороге(лучше не быстрой, а то авария будет) и бросали это в лобовуху проезжающей машине. Пока чел затормозит, клей размазывался, застывал и полностью оправдывал своё название. Можно отскрести лишь лопатой. Или ночью, поперёк неосвещённой дороги натянуть намыленную нитку с привязанным посередине спичечным коробком. Из кабины и при свете фар водиле кажется, что на толстом канате висит кирпич. При остановке и ближайшем рассмотрении обычно используется инфернальная лесика, бля! :D Вот какой я был мерзавец в 12 лет где-то. А может я и не изменился???????:confused: :D :p |
/// Кнопки в лифте переставить можно в лифте или унитаз финалгоном намазать :-) Тож прикольно. Ещё можно провода от соседского звонка себе протянуть и звонить ему когда захочется, тока если запалит то ПИЗДЕЦ!!! :-))) |
:D Вася Батарейкин, а где взять такой клей? И что подойдёт в замен? Пиши ещё плиз!!!!:D УСССССССССССССССЫКАЮЗЬЬЬ)))) |
Вася Батарейкин, ты крут! Респект.:D Ещё чё-нить напиши..:D :D :D |
а можно еще позванить по телефону по любому номеру и включить им музыку а потом повесить трубку!!!!! знаете как круто???:D :D :D :D :D :D |
можно в метро познакомится с совершенно незнакомой девушкой и пригласить её попить кофе харе хуйнёй маятся товарищи |
Цитата:
:p :p :p :p |
/// Эт точна! |
ооо, подлянок мы много делали...раньше, детьми ещё! вот одна бабка во дворе на нас настучала, что мы бензин с машины слили чтобы костёр разжечь...и надо было её проучить. Сделали дымовушку (на карандаш наматали плотно фольгу; с одной стороны плотно закрутили; с другой стороны засыпали пластмассу (сам дымовушный материал) и оставили маленькое отверстие при помощи спички! Потом всё это дело подожгли и засунули бабке в замочную скважину (соплом вперёд)...ох и дыму было...а визгу ещё больше! :D PS:бабка конечно опять на нас за это настучала, сука...:D |
+ ещё забыл>>> делал не я, а наш зять: они жили в собственном доме, стенка об стенку, с каким то алкашём. после очередной ссоры, наш зятёк залез на крышу соседнего дома и накрыл дымоходную трубу куском стекла! как и следовало ожидать, тяга в печи пропала и весь угар пошол в хату! сосед сначала не мог понять, почему нет тяги, так как солнечный свет через трубу проходил!!! (стекло) Делал это он (зять) когда ещё небыл нашим зятем, тобто в подростковом возросте (прим.автора) Итог: сосед как то это дело пронюхал. пришлось белить пару потолков и чистить печь! |
а можно наступить комунить на ногу в толпе и убежать!!!! вот это ваще!:D :D :D :D |
2 Шиззам Ра: прикольнутся конечно не грех, но надо знать меру! ХУЛИГАН!:D |
а мы года 2 назад наверно в деревне от нечего делать,чучело сделали...похожее на человека..главное что б роста было такого же...просто взяли два больших пакета,туда сеня наложили.одели штаны,куртку и капюшон...и ночью воообщем положили на трассу...и в кусты спрятались....а там машина на огромной скорости ехала...так она таааак затормозила,что следы остались на асфальте...вобщем выбежал перепуганный мужик с бабой начали оглядываться,баба охала,короче слышим говорят: я его задовил...че делать,Галь?" а она ему говорит:скинь в кусты....потом как начали поднимать,дошло до них что это чучело,воооооо маааатааааа было,зато нам весело было!!!!:D |
/// Супер! |
Угарно.... Можно в толчёк спустить пачку дрожжей... |
/// В деревенский толчок :-) А хотя я как то раз бросил 4 пачки дрожжей дома в толчок, так и думал... соседи с первого этажа бегали по всем этажам и всем говорили чтоб воду не сливали, ато говно у нах после каждой смывки фонтаном хуярит :-)) |
да я в колхозе бросил как то дрожи так под утро слышно.......СУКИИИИИИИИ!!!!!!! и говно аж из двери вываливалось.......до крыши короче......... |
можно ещё собаки соседа дать пургену......сами представите что будет у него вв хате...... |
всё вышеперечисленное,конечно, западлянско, но на звание настоящего отмороженного подонка и ублюдка вы не тянете... а вот мой дружбан хороший в школе промышлял тем, что "бодрил" людей...всё очень просто... "бодрить" значит осквернять(о,как высокомерно!))) пищу, воду и ваще всё, что к человеку в рот оппадает, или он это в руки берёт... обычно это проделывалось с жевачками в подушечках.. одну подушечку брали, и,извиняюсь, возили по залупе, желательно после ссаня или пары дней без душа+))) потом эта жвачка пихается обратно в пачку и предлагется простодушному уебанцу, который её и хавает... Вообще, подобным занимался Тайле Дёрден из "Бойцовского клуба", так что смотрите его и учитесь быть НАСТОЯЩИМИ падонками, а не просто хулиганьём+))))))))) З.Ы. а ваще, когда я маленький был, много всяких западлянок творил+)) да и взролсый тоже творю..иногда.... когда захочется+)))))) |
Double V: вы внатуре отморозки! Тайлер нихрена не тёр по своей залупе - они в пищу плевались! больные, бля... |
хорошая падлянка отключить возможность админов банить форумщиков ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:17. |