![]() |
Вложений: 1 TC NATIVE FILTRATOR |
Вложений: 1 TC NATIVE COMPRESSOR DEESSER |
Вложений: 1 TC NATIVE SIDE CHAINER (немного не втыкаю в его сущность) |
Системная сторона :) |
2 Гоустарайда: Вот, ты неутомимый парень... ;) Я имел ввиду, что то, что ты считаешь ревером на голосе это не ревер. |
2ghostrida: реальная софтина, спасибо, сам бы не наткнулся... |
bam-on эээ...? то есть? если есть ревер на голосе, то с чего бы он резко стал не ревером? :) это как бы ты мужику-деревенщику-рыболову объяснил что он нихуя не удочкой ловит, а... бля.... штакетом? :) :) :) ну типа мне сейчас наверное так же надо объяснить, раз я со второго раза не воткнул. будь добр :) о! рифмуется бобр! (не в обиду просто пошутил :) ) |
Ага, пошутил он, хихихихи, как же :D:D |
ребяты, как утеплить звучание? да еще шобы бархат появился.... в первую очередь в битах и басе....... кто чем пользуется? если есть ссылки на плагины и желание помочь бедному музыканту, выложите сюда плиз пасибос заранее |
Цитата:
|
синхро Antares Tube DDS (по-моему так) |
Ззззззааааддеееерррржжкаааа. Плюс последствия компрессии. :D Ревер только DRE любитель пользовать и то, не всегда.. Ну иногда еще бывает эмбиенс небольшой, но в основном первое. |
2 Syncro: Хороший пред и компрессор. А плагинами тяжело это ;). P.S. Бархат на ударных.... такого я ешще не слышал...:morj: |
2 Гоустарайда: А что делать, если он штакетом ловит? :D :D :D |
а вот я не вкусил, чем ревер не от ревера отличается. можно непокурить и рассказать ещё раз, пожалуйстаааа? очень прошу! |
А, типа, перечитать? :D |
Цитата:
ну сказано же: музыкант БЕД-НЫЙ а еще и ленивый...... хехехехехе Гоуст,Бамон, а есть ссылочки что ли на плагинчики? или что ли залейте, поделитесь проявите сострадание что-ли |
2 Syncro: А можно пример того, о чем ты говоришь, я чета плохо в бархате ударных разбираюсь, как ни стыдно это признать... :D :D |
Слушай, я по-моему понял про че ты говоришь... Это когда на ударных искажения такие небольшие кайфовые, да? |
Мля, я не понЯл чё вам надо??? Западное звучание??? Да его лепят дядьки - по 50 лет каждому!!! И они не смотрят на это как мы:"Ой, мля, какая завАдная музычка у Ludacris'а... типа, надо и мне такую же!!!" Тут дело даже и не в этом, просто большинство тащится от Касты и ЮГ'ов и даже не замечает, что он сам возможно выше их... Они ведь не принесли в эту культуру ничего нового!!! Реально ни **ра не хотят делать, убиваясь в тихоря М.Кругом!!! И после этого кто-то заявляет:"Хачу, панимаишь, западнАГА звучания!" Да я уверен на все 500%, что каждый из вас и не пытается пойти против это давно загнившей системы!!! :mad: Думает:"Матюкнусь пару раз почти в рифму, мошЬ пАнравится камУ!" Сами винАваты кароче!!! Звучани... западное... хачу, панимаишь... Другими словами:"Я в шоке!!!" Ну вы, блин, даёте! КОМПАзиторы, ё маё! :guinda: |
Цитата:
т.е. весь эффект это хип хоповый вариант на основе старого сэмпла, как бы 2в1:) |
А был еще такой случай :) Бьюсь над звучанием не первый год. Аппарат - годицца как говорицца. Neumann 87й, Manley VoxBox, Pro Tools Mix+ и прочая дорогая электроника и лампа. Всегда что то не нравилось. Что то блин не так... И вот однажды на студии нарисовалась тетенька чернокожая. Jazz поет. Ставлю свой минусок, тетя к микрофону. Тут то я и услышал наконец качество !!! Неужели это та же аппаратура ? Тот же микрофон ? Тот же я? Все было то же, кроме вокала. Тетя так положила голос, что мой минусок зазвучал ой как по западному. Ой как сытно. Звучание хорошее - это целый комплекс обьективных и субьективных маз. Помню как Шеff привез из NY записи BAD B, записанные там же, на западе :))) Пипец ! Брак на браке и браком погоняет. Противофаза, Перекомпрессия, Шумотека. ...Рецепта нет. Уши. Знания. Вкус. Желание. Опыт. Пис ! |
поэтому западное звучание и не означает "сделано на западе", а означает "сделано как надо". а про тетеньку - скорее всего просто микро "как раз под нее" был. а минуса у тебя о**енные, ты же знаешь :) |
нет, гоуст, у чёрнхый героин уже в крови! |
Вложений: 1 Хороший звук это в первую очередь качественные исходники, тогда его есть из чего делать:D Остальному можно научится в какой нибудь "Беркли" или как у нас принято годами по чуть-чуть отовсюду дёргать инфу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |