![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
битосы арааба выносят мозг:) |
Цитата:
Имхо, не очень то уж и прикольно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и то не так уж и много тех, кто делает что-то качественное А вообще нашим до западной электроники как до Китая рандомные примеры: Squarepusher - Do You Know Squarepusher Amon Tobin - Shut Down Eskmo - Cloudlight |
Цитата:
А вообще, я считаю, выражение "западное звучание" это нелепая чушь. И, если чесно, даже не понимаю о чем вы.:D Все зависит от людей, от их отношения. Там люди уже давным давно во всем этом, вообще общая музыкальная культура, точнее, ее развитие, опережает нашу на... много лет.. У нас же, все печально. Наши продюсеры, забивают на развитие, после того, как к ним прикатило бабло (это где-то о попсе), остальные же с достижением какого-то уровня забивают и не развиваются. Вообщем, менталитет такой. Впадлу... Но ведь не все такие... Лично я, не верю. Звучание не может быть "западным", "восточным", "южным", или "северным". Оно может быть плохим, или хорошим. И какое оно будет, зависит от человека, его головы, ушей, стараний и стремлений... Вообщем, как-то так. |
Вот консерваторий не окончивал, но "Битлз" на аккордеоне игрывал... Послушайте...ну допустим в раз стало бы у большинства ребя на hh звучание, как "западное". И что? Пока, что такого не имеем - мы можем говорить об "русском звучании" :guinda: Знаете....:saint: какая прелесть развернуть меха :dovolen:.... и зажать одной кнопкой септакорды, а другой с импровизировав мелизмы на четвертях....:saint: Представляя, что ты в "ливерпульской четверке"... |
я кстате считаю , что "Западное звучание" приходит от западного мастеринга) |
Не сомненно. На ЦАО, известно, что Птаха не стал мастерить свой сольник, а Гуф вообще отправил в Германию - в России качество мастеринга их не устраивало. Есть над чем подумать. |
Цитата:
|
|
Cofee - позволь поинтересоваться, а какие аргументы для твоего утверждения? Ведь мастеринг - не отъемлемая часть в создании музыки. |
Спорим 98% населения похуй на мастеринг. diamond style выпускал свои сборники без мастеринга и они и так ахуенно звучат |
Парикмахер, ты хочешь сказать, что большинство альбомов выпущенных в России? |
Ну помоему соотношение "хоум рэперков" к "рэперкам пробившимся" 5 к 1. Так что да. Ну а если из известных продвинутых рэперков то думаю грех им не сделать мастеринг. |
Цитата:
|
Цитата:
Примерно 1 к 500 где-то. |
Как узнал? |
Цитата:
|
Я вбил слово рэп в поиске Контакта по "интересам". Получил первую цифру. Потом вбил слово МС в поиске "по людям". Получил вторую цифру. Поделив 1-е на второе - получил соотношение 1 к 500. Так-то :anddee: . |
Поздравляю, ты получил отношение числа слушателей рэпа к числу эмце:p |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |