Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Cпасибо. Спасибо.
Ваш покорный слуга  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от AndrezZ Не сомненно. На ЦАО, известно, что Птаха не стал мастерить свой сольник,
а Гуф вообще отправил в Германию
- в России качество мастеринга их не устраивало.
Есть над чем подумать. вариант 1: захотел выебнуцца перед фанатами и братками
вариант 2: не нашёл мастеринг инженеров в россии (они есть)
вариант 3: зажал деньги
ну и если сам материал говно то эбби роад не поможет | | | | Сумма RUB 14.690.000
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: дома живу | Да ладно вам за рэп только тереть!
Гораздо интереснее взять за пример нойза эмси. Пусть он на юниверсал, но явно на западе ловчее в таком стиле работают. Чувствуется некая пустота в его треках. И взять к примеру LP   этож БР!  | | | | умри
Регистрация: 02.08.2009 Откуда: Харьков; ХТЗ | -Цитата от Amec -Цитата от Раджио битосы арааба выносят мозг  Это тот задрот, который бьет по падам МПЦ со скоростью света?
Имхо, не очень то уж и прикольно. да, но меня прикалывает  | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Colomboo -Цитата от AndrezZ Не сомненно. На ЦАО, известно, что Птаха не стал мастерить свой сольник,
ну и если сам материал говно то эбби роад не поможет вот интересно кто мастер России делает кроме Субботина , имена и контакты в студию . | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от Ashman вот интересно кто мастер России делает кроме Субботина , имена и контакты в студию . Сейчас только ленивая домохозяйка в России не делает мастЕринг 
Из известных ME, например -- Бабенко -- http://www.sbirecords.ru/mastering.htm
P.S. У тебя на рмм Субботин в друзьях, у него лично спросить религия не позволяет или вы не друзья?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Ashman -Цитата от Colomboo -Цитата от AndrezZ Не сомненно. На ЦАО, известно, что Птаха не стал мастерить свой сольник,
ну и если сам материал говно то эбби роад не поможет вот интересно кто мастер России делает кроме Субботина , имена и контакты в студию . Логинов http://vkontakte.ru/id5079174
Правда он не лучше Субботина
CD-мастер и я могу сделать) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Люблю я эту тему. 
Это почти Курилка №2.  | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | Есть закрытая студия . MyM рекордз .
там делает мастер замечательный человек - Ян Сурвилло .
но туды не попасть .  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от prodBYhop Есть закрытая студия . MyM рекордз .
но туды не попасть .  почему? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cofee CD-мастер и я могу сделать) Его может и 8классник сделать..не в этом суть)) | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Colomboo -Цитата от prodBYhop Есть закрытая студия . MyM рекордз .
но туды не попасть .  почему? там у него расписано время на 2 месяца вперед . | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | А BLER и BERL измерит "8классник"?  | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | -Цитата от John Coffey А BLER и BERL измерит "8классник"?  лимит всё измерит  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от John Coffey А BLER и BERL измерит "8классник"?  У тебя наверное и LBR имееться? | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от Dobermann -Цитата от John Coffey А BLER и BERL измерит "8классник"?  У тебя наверное и LBR имееться? А я-то здесь причем?Это ты ерунду здесь пишешь смешную
P.S. Если мне приспичит померить BLER -- мне его померят. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Странный ты товарисч. То ты сам можешь сделать СД-мастер, то тебе БЛЕР и БЕРЛ померяют и смешной после этого я=)
По сабжу часть ответа кроется вот тут https://www.hip-hop.ru/forum/post1071317602-n166/ | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от Dobermann Странный ты товарисч. То ты сам можешь сделать СД-мастер, то тебе БЛЕР и БЕРЛ померяют и смешной после этого я=)
Иди дальше читай про мастеринг и что такое мастер.Мало того, что глупый, так и фантазер еще. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от John Coffey -Цитата от Dobermann Странный ты товарисч. То ты сам можешь сделать СД-мастер, то тебе БЛЕР и БЕРЛ померяют и смешной после этого я=)
Мало того, что глупый, так и фантазер еще. Я уже давно это знаю)) НЕ шуми, тише будь, а то можно вспомнить и студию за 350 баксов в час да и еще дохуйа моментов.  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от Dobermann -Цитата от John Coffey -Цитата от Dobermann Странный ты товарисч. То ты сам можешь сделать СД-мастер, то тебе БЛЕР и БЕРЛ померяют и смешной после этого я=)
Мало того, что глупый, так и фантазер еще. Я уже давно это знаю)) НЕ шуми, тише будь, а то можно вспомнить и студию за 350 баксов в час да и еще дохуйа моментов. 
Друк, ты ничего не путаешь? Я не Лимит.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от John Coffey Друк, ты ничего не путаешь? Я не Лимит.  вот запутка вышла  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | John Coffey, можно озакомиться с твоим материалом, т.е. уровнем?) | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от Cofee John Coffey, можно озакомиться с твоим материалом, т.е. уровнем?) Я только мастерингом занимаюсь, иногда. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от John Coffey -Цитата от Cofee John Coffey, можно озакомиться с твоим материалом, т.е. уровнем?) Я только мастерингом занимаюсь, иногда. Понял)
Ну отмастеренную тобой работу тогда
Сейчас пройдусь в мастер-комнату, я ща на студии, посмотрю что там у тебя)
И заодно фирмовый пример, по которому мастер делался  | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от Cofee -Цитата от John Coffey -Цитата от Cofee John Coffey, можно озакомиться с твоим материалом, т.е. уровнем?) Я только мастерингом занимаюсь, иногда. Понял)
Ну отмастеренную тобой работу тогда
Сейчас пройдусь в мастер-комнату, я ща на студию, посмотрю что там у тебя)
И заодно фирмовый пример, по которому мастер делался  Без разрешения клиентов работы не выкладываются, если ты не в курсе.В любом случае, думаю я затеряюсь на твоем уровне и твоей студии.  | | | | |