![]() |
Запах иза рта и как с ним бороться. Вот хз чо уже только не делал, последнее время несет не подетски спать не могу. Я хз что такое случилось с организмом, раньше такого не было. Зубы без кариеса хоть и в одном дырка из которой я нервы вытащил а то болели. Кароч у коого бывает подобная херь чо делать? кроме орбита канешь |
1. чистить зубы 2 раза в день 2. после приема пищи полоскать рот 3. чистить язык, ибо там очень много микробов. специальные щетки продаются. я раз в неделю чищу. можно и чаще ну это если с гигиеной проблемы, а вообще я бы к врачу сходил обследовался, возможно что-то внутри не так. |
Зубы надо чистить. |
чисти зубы чё делать:confused: :horosho: |
Цитата:
|
это из дырки в зубе воняет |
Это судьба вонючки:o |
стоматолог тебе в помощь |
Цитата:
Цитата:
|
я чё-то слышал, что из-за больной печёнки бывает неприятный запах со рта:rolleyes: а вобще купи освежитель дыхания:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот именно из за этого дырявого зуба |
Цитата:
Иди к стоматологу:tomato: |
Цитата:
|
можно рот не открывать, например :horosho: |
Цитата:
|
ешь чеснок не брезгуй |
Цитата:
еще раз с днем рождения,брат. по теме 1.иди к врачу. 2.чисти зубы миниуму(!) 2 раза плюс ополаскиватель. 3.после еды если нет возможности почистить, то жевательная резинка. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
да да ща жару устраивать буду:D |
Цитата:
с таким запахом от тебя даже тот мужик, который лез до тебя когда ты хотел барменом стать, убежит:o |
Вонизм изо рта это не обязательно из-за зубов. Иди к врачу конечно же, причем не к стоматологу, а к гастроэнтерологу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |