![]() |
У меня освижитель вохдуха - лимон!!! |
Взял AXE Effect, но девки не вешаются на меня:( Наверное брак, куплю новый. |
Kak starij potnij uzbek chanel platinum egoiste, cristian lacroix,marco polo midsummer |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Освежитель воздуха-"Бриз"....:guinda::guinda::guinda: |
пот классно пахнет:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Пот, смешанный с парфюмом, лучше))) |
[QUOTE=ELIXIR girl;1063295545]всегда на "Бризе", или бывает другим пользуешься? Строго Бриз!!Строго,не иначе!! :D:D:D |
[QUOTE=Baium;1063295582] Цитата:
Значит, реально помогает))) |
Цитата:
|
Цитата:
А реппера - это парни, а не пацаны. |
ELIXIR girl Просто тема бредовая(не в обиду),следовательно и я бред пишу :D:D |
Цитата:
А с другой: наткнулась на инфу, что ПИДИДИ парфюм выпускать собирается. Почему бы не просветить форумчан такой информацией?! А бредовой она получилась потому, что я неслучайно задала вопрос "А чем собственно должен пахнуть реппер?" И опять же таки, интересный вопрос, с одной стороны))) Просто, многие пофлудить решаются тут, кому делать нечего. p. s. Парфюм - одна из составляющих образа, стиля. Дак вот, эта составляющая образа реппера - неизвестна в принципе. |
Цитата:
гопники - скорее отморозки чем пацаны и понятия у них отсутствуют пацаны - ребята здравомыслящие, не дадут в обиду себе, да и вообще все по понятиям. рэпер - может быть кем угодно и тем и этим и не неси бреда больше, девочка, уже не смешно |
Цитата:
То есть если пользоваться Аксом я тру репак и это индивидуально составляющая моего стайла?!? И тем более...представь на секунду если все будут знать кто чем пахнет.... :D |
Цитата:
Программа такая есть "Профессия репортер". В одном из выпусков про гопников ясно говорилось самим репортером, который брал интервью у гопников, да и самими гопниками, что они предпочитают называть себя *пацанами*. А субкультуры (гопота, репперы) имеют общие черты, но это не одно и тоже. Репперы - это братья, готовые жизнь отдать за друга, и здравомыслие у них имеется. Цитата:
|
Цитата:
Рэпер - это человек, который читает рэп. Всё. Кто он и что ты не решаешь. Не пиши мне больше, обсуждай парфюмерию, нихуя не адекватная ты. |
хуйню какую то детскую развела в натуре..я соглашусь с маном под ником Rafon :morj: |
никто и не утверждал, что здесь решаю все я:rolleyes: Все в ваших руках. Если считаете, что реппер не пахнет, то это ваше мнение. Демократия. Пис:bokal: |
Цитата:
|
Рэпер не пользуется, пользуется клерк, в которого рэпер превращается поутряни :king: |
lacoste |
ELIXIR girl , почему ты считаешь,что все рэпперы должны пользоваться духами Axe?Мне они не нравятся,например,но я хочу оставаться рэпером могу я ими не душиться? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |