![]() |
Озон после ливня :horosho: |
[QUOTE=AirMisha;1069454636]Озон после ливня :horosho:[/QUOT] bили перед... кстати ништяк ты вспомнил.... |
Больше нравится просто запах девушки без духов,какой он есть. если она не засранка |
просто запах свежего воздуха:horosho: не захламлённого машинами и прочей хуетой |
блин запах подвала круть вобще :horosho: правда в детстве его последний раз осязал :( |
Цитата:
он же вреден. :| |
Цитата:
|
Запах жженых тряпок и густой дым (с) |
цемент, гипс, клей,антифриз:horosho: |
Цитата:
|
tide с ароматом природы,грейфрут,после дождя,запах чистой пизды,запах булочки с повидлом,картошка фри,зубная паста:dovolen: |
Здания (из белого керпича) которое тока что построили:morj: Хз почему))) |
напрегает что недавно пропорол дуру одну дома..сходил в душ.. но из области паха все ещё пахнет вагинальным соком aka пиздятиной((( Это мне ненравится:guinda: Добавлено через 1 минуту 33 секунды тебе нравится как пахнет после дождя? "да" отсоси мне прелесть (с) Американский пирог |
прилив в нос на приходе от 4и4и:| и запах любимой девушки:inlove: |
запах волос своей девочки:horosho: |
Цитата:
|
Запах бензина люблю, шпал и запах после дождя :))) Добавлено через 2 минуты 22 секунды А! И ещё табачного дыма запах нравится. |
печеной картошки. в бутылке:kiss: |
Запах бензина:horosho: |
Skunk:horosho: |
Цитата:
при чем кажется есть разница когда я курю и кто-то курит рядом. когда рядом кто-то курит и дым так приятно рассеивается, запах хороший)) |
люблю запах ванили, а иногда и запах пука :rolleyes: |
каждое утро на работу мимо пекарни прохожу,оттуда ванилью и прочей такой хуйней несет,иногда приятно так вдохнуть морозного воздуха,с привкусом ванили :horosho: |
Цитата:
Я торчу от запаха травы горелой, когда жгут по весне:dovolen::inlove: |
женский парфюм,мясо по-французки,ну и шалы аромат :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:05. |