![]() |
Запасайтесь оружием! Скоро война против гопников :) шутка. Ну а если по теме, то кто какое оружие умеет делать? Делитесь секретами. Я позже выложу свою статью *как сделать дробовик у себя дома* |
Тема - олень :miha: Я могу мечи ковать |
заточгу умею :)) |
Скоро выложу как сделать в домашних условиях ручное ПВО |
давныым давно как-то сделала сама рогатку :dovolen: учить надо?) |
могу из простой палки сделать палку убийцу :| секрет небольшой , просто надо очень метко тыкать , главная цель - глаз :| |
На днях танк собрал... Корешам понравилось... А мне не очень... Неповоротливый:| |
я умею делать пушку, но она стреляет пульками и не очень больно |
разобрал на днях АК-47,а собрал студию звукозаписи,мать увидит - убъет:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
смерть гопникам |
Я бомбу ядерную собрал:| Но сука Бен Ладен заехал и попросил погонять ее на время:( |
Цитата:
|
мои клинки заточены :miha: |
могу рогатку захуярить |
хз. не чё не умею |
заканчиваю ракету собирать, буквально завтра-послезавтра фотки выложу ;) |
А мне ничё не надо, я плюваца умею :dovolen: |
Моск себе собери моск - главное оружие! |
насос берёшь кароче насос, такой от велика, он как палка выглядит... там куда вкручивать резьбу переходника к нипелю туда всовываешь какие нибудь небольшие ягоды... мы в детстве рябину всовывали! вот.. и начинаешь качать)))) 1 накач - 1 выстрел))) так что скорострельность оружия не велика, зависит от вашей ловкости и от того как близко и сколько человек вас атакуют такими же оружиями! а! ещё дальнобойкость страдает тоже... т.к. сами понимаете... насос! максимально эффективная зона "поражения"/попадания - 1 - 1,5 метра :dovolen: |
А я могу с кулака въебать, даже оружие не нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спичкострел могу Картопал могу Всем пизда ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |