![]() |
Запись акапеллы на 2 микрофона! Вложений: 1 Я долго думал что получится если писать на 2 микрофона сразу! Я у когото спрашивал мне говорили чёто прос Стерео !Может ктонибудь пробывал?! Типа выглядит чёто вот так! только я это рисовал за 5 секунд ! :o |
А хз... :) Я думаю, если делать самому, "на коленке", т.е. отрезать у обоих шнуров штекеры, оголить провода и смотать одинаковые - то никакого стерео не будет, только шумы новые появятся :p Но это я так думаю, никаких знаний в этой области не имеется :D |
ну.. стерео может получится... да :) тока важно знать что за микрошы, какая карта звуковаия и есть ли микшер? а может и паяльник пригодица... :cool: |
а можно один майк поставить перед мордой, а другой где нибудь подальше расположить......правда хз чё получится и нах это надо, я не ебу:o |
Цитата:
Воткнул два микро - и пробуешь, что получится :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А нахуа спрашиваецца?! ты только хуже своим "стерео" звуком сделаешь))) смысл... второй микро в два раза больше шумов итп.. )) просто не понимаю смысла) |
если каждый микро развести по панораме то звуов будет не в 2 раза, а среднее арифмитичесое :morj: а ваще попробуй - узнаешь. тока регулируй растояние от мико, громкости и панораму |
нужен микшер или хотя бы преамп |
будет хуйня, очень трудно неподготвленому оставаться при записи по центру. ты будешь то слево, то справо. всё равно придётся выравнивать каналы. интересней, как писали выше, снимать вторым микрофоном комнату, и потом разумно подмешивать к обработаному главному сигналу. |
Цитата:
|
да, один микро например перед ртом, а второй за спиной у тебя и будет в первом преимущественно прямой сигнал, а во втором отраженный правда я хз что хорошего из этого получится, были бы микрофоны воткнул бы и проверил |
предлагаю перейти к практике и экперементировать! |
Цитата:
|
кстати получается ахуенно! если один микро поставить в метре а другой около рта! только надо что бы были одинаковые микро! |
почему надо, что бы модели были обязательно одинаковыми? |
Думаю что получится такойже эфект как и с двух мимбранным микро.... а ващет хуй знает... поидеи стерео должно получиться |
отжиг:D :D |
нет, по идеи два канала, две дорожки должно получиться. |
то что два конала согласен... вот тока будет одна дорожка, а не две.... так как вход будет один на два микро совмещённых миксером... поидее так!:dovolen: |
а что писать правый канал в одну монодорожку, а левый канал в другую монодорожку вышло из моды? |
почитайте штоле про стререопары чего-то, извращенцы ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |