Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Запись акапеллы на 2 микрофона! (https://www.hip-hop.ru/forum/zapis-akapelly-na-2-mikrofona-94278/)

Midnight 6 марта 2007 14:57

Цитата:

Цитата от ..CoOLeR.. (Сообщение 1061100405)
а реально сделать такое чтобы на писалость так )
1 микрофон писался на левую дорожку(тоесть на леde. колонку)
2. микрофон писался на правую
????? :confused:

Нет это невозможно. Даже при использовании 2 входов, нет. Я советую просто взять такие бытовые микрофоны и отдать бабушке что бы она на старости лет караоке пела. :D

Midnight 6 марта 2007 15:03

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1061100451)
может быть есть комьютерные микрофоны с стереоштекером?

АЦУ - Аппаратура цифрового уплотнения? :ma3im:

двумя ртами? на пульте есть регулятор панораммы )))

лучше пять микрофонов! из них можно пентаграмму сделать!
а хуйню можно из всего сделать.

1. Компьютерных микрофон со стереоштекером в природе не существую, а те которые уже со стерео штекером идут дороже и называются вокальными, это уже не отностится к категории бытовые.
2. АЦУ - Аналоговое Цифровое Устройство, создаёт стерео канал в реальном времени.
-----
Есть идея, купи мальнекий дешёвый микшерный пульть на два микрофонных входа и один настрой в левый канал, а другой в правый, но уже микшерный пульт хоть кокае но стерео даёт в любом случае, он на то и микшерный что в у них у всех есть АЦУ.

Midnight 6 марта 2007 15:06

А если всё равно хочешь пробовать через комп с двумчя бытовыми микрофонами, то у тебя никогда ничего не получится. Всё равно моно будет, что в правом канале что в левом. Красоты это не придаст только злости на пустые муки.

Dron48 6 марта 2007 15:10

ни разу не видел вокальных стереомикрофонов, обычно для этого используют отрегулированые пары одинаковых микрофонов. Стереоштекеры для симетричного (сбалансированого) соединения.

что такое АЦУ ?

Dron48 6 марта 2007 15:14

Цитата:

Цитата от Midnight (Сообщение 1061100693)
А если всё равно хочешь пробовать через комп с двумчя бытовыми микрофонами, то у тебя никогда ничего не получится. Всё равно моно будет, что в правом канале что в левом. Красоты это не придаст только злости на пустые муки.

конечно, у людей же обычно только один рот. но расположив микрофоны на разном растоянии от себя слева и справа, можно пробывать извращять панорамму. кому это надо? хуй понять, кому-то и жить не хочется, кто-то и сексом с детьми занимаеться - люди разные, разное и пробуют. пускай.

Midnight 6 марта 2007 15:27

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1061100726)
ни разу не видел вокальных стереомикрофонов, обычно для этого используют отрегулированые пары одинаковых микрофонов. Стереоштекеры для симетричного (сбалансированого) соединения.

что такое АЦУ ?

Возможно ты их и видел, просто вокальными их по на учному называют, вокальные микрофоны обычно выпускает фира Roland моя любимая. Они стоят около 1200 Руб.
------
АЦУ - это Аналоговое Цифровое Устройство. К примеру, у тебя дома бытовой микрофон, так, ТААААК, это микрофон записивает всё в моно, так, ТААААК, ты просто подключаешь свой бытовой микрофон в АЦУ и у тебя и Noise Reduction будет голос обрабатывать без левых настроек и эквалайзер на нём же можно настроить, но самое главное что АЦУ любое моно в стерео в реальном времени даёт. То есть в одном канале голос с одной частотой сигнала, в другом канале с другой частотой. Это вещь тонкая, смотрите в интернете может найдёте описание разных АЦУ, рекомендую Roland. Есть разные АЦУ - от 1000 Руб. с простыми фунция до 18000 Руб. очень навороченные. Чуть не забыл АЦУ так же можно использовать как отдельную звуковую карту. Функций много...

Dron48 6 марта 2007 15:35

прекрати стебаться.

Midnight 6 марта 2007 15:54

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1061100906)
прекрати стебаться.

Я не прикалываюсь и не вру. Мне есть чем занятся, я говорю то что проверенно. Я знаю многое люди на этом сайте не знают, вот мне и не ловко здесь.

Dron48 6 марта 2007 16:20

ацу это вроде как бы процессор ефектов. причём любой как я понял.

три микрофона от роланда - DR-30, DR-50 и кондесаторный ROLAND DR-80 C. ничего такого в них нет, кроме цены. конечно их лучше послушать, но роланд как бы не очень силён в микрофонах.

да и в процессорах тоже не силён.

Midnight 6 марта 2007 16:37

Цитата:

Цитата от Dron48 (Сообщение 1061101257)
ацу это вроде как бы процессор ефектов. причём любой как я понял.

три микрофона от роланда - DR-30, DR-50 и кондесаторный ROLAND DR-80 C. ничего такого в них нет, кроме цены. конечно их лучше послушать, но роланд как бы не очень силён в микрофонах.

да и в процессорах тоже не силён.

Ты попал в точку и про микрофоны и про АЦУ. А что, там за цена такая. Я домой себе купил Roland DR-50 за 1500 руб.

Дмитрий Аркадьевич 8 марта 2007 09:33

всеравно охото что бы качество было пиздатое

Dron48 8 марта 2007 15:00

я вижу, что ты думаешь

Kr0N 9 марта 2007 15:31

Вложений: 1
переходник же вроде есть чтоб два микро подключать...
вот:

Kr0N 9 марта 2007 15:36

сорри если че не так понял )))))
тему не читал... некогда....

Валын 9 марта 2007 15:37

блять что бы заебато читать ненадо 10 микрафонов , читайте в один делайте моно , стерео это полный бред бля помоему:ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:11.
Страница 2 из 2: 12