![]() |
запись аудио диска как правильно записывать аудио диски ? недавно писал в ниро. при этом были куплены матрицы специально для музыки. (имеется значок compact disc recordable). Однако не на всех муз.центрах они проигрываются. хотя в паспорте к проигрывателю указано, что имеется поддржкак как CD-R, так и CD-RW. кто-то мне сказал, что аудио диск лучше писать не с nero. так как же ? |
не знаю кто тебе это сказал, но я не разу не писал в другой программе, и все всегда было нормально, не считая пару случаев, когда болванки были неизвестно где и как сделаны... ну сам понимаешь. И РВ-шки, и Р-ки, все нормально пишется, необязательно чтобы диск был специализирован для записи Аудио, главное чтоб сам диск не левый был. короче говоря, скорее диск был стремный, и еще тебе на заметку, когда пишешь аудио СД, пиши на скорости не большей 8х. |
snaju schto nero tracky kosjazyt to w nachale tracka saikajetsa to w konze, lutsche sapisiwat s Media Player;) |
не знаю, таких подлянок мне неро ни разу не выдавал. |
с медиа плеером записывать вообще стрёмно. =) а вот с 8 скоростями попробовать стоит, если это конешно решение проблемы. |
Ребята, пишите в спец прогах, в форже например, или в вэлабе, вообще, вэлаб рулит! Да, самое главное - только на второй скорости! |
У меня с "Неро" всё в порядке... На любом центре работает!!! Может ты просто в МП3 записываешь, а цент этого формата не берёт!? ЭТО ОТ ЦЕНТРА И ОТ ФАРМАТА ТРЭКА ЗАВИСИТ!!!!! |
Фишка RW не проигрываются так как более, чувствительные чтоли ) А вот R особенно 12x-40x великолепно идут на моем старом Самсунге :D |
Товарищи купляйте качественные ком.диски. :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:12. |