![]() |
Я переезжаю счас скоро.. там у меня будет комната отдельная для студии, я там акустический поролон повешу... а это моя спальня, так что пока не могу |
спальня говоришь...:) а студию свою иметь....ээх..кайфово...завидую а в старой..тоже прикольно))) сразу видно,что парень... обитает...прибраться правд не мешает...хехе здорово-здорово:) |
Ну Алекс ты крут! Мне твой вентилятор понравился:) |
2AleX: просто мысли вслух, извиняюсь... А оборудование у тебя пиздатое...(на вид во всяком случае) |
Алекс, все! Еду с девчонками к тебе...прописывать голос.....жди!!!:) ;) :) |
Интересно, интересно... хииихииии :) |
а че? ты не хочешь? ты еще не видел их.у нас команда.уууу... все как на подбор.красивые:);) |
Ночь - Просто вам до него ехать далековато, вот и смеётся:) |
Нееее, я просто представил лицо своей девушки и что будет с моими.. ну ладо ясно короче, когда она увидит трех красивых блондинок в совместно своем доме записывающих у меня... вокал... гыыыыыыыыы :) :) |
Какой я наивный:) |
вот и посмотрим на ваши лица...:);) |
Рада давай приезжайте!!!! А Алекс вас и к нам привезет ;) Вот мы вам студию покажем :) У Селин Дион заберем ...:) |
У нас тут Доктор Дре ближе... в полутора часах езды наверное гдето гыыы... :) |
:D :D :D Ну не повезешь же ты девок к этим обезьянам |
кхм... :( |
как хочешь |
ну вы пока ищите... готовьтесь...всетаки не каждый день приезжаем на ваши студии смотреть:):) мы уже почти собрались... пакуем широкие штаны... не помещаются...:) ;) |
Всем МИР!!!! Хочу сёдня купить микро !!! могу потратить на это баков 50 максимум!!! Чо делать???? СОВЕТУЙТЕ СКОРЕЕЕ!!!!!! ЗА ЭТИ БАБКИ -- МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! советуйте |
Посмотри можно ли взять Shure BG1.1 или 2.1... ченить этой фирмы наверное реально.. |
....Ок.... уже пошол......... мод и найду....... |
Ну как? Нашел чегонить? |
интересно, он с такими деньгами вообще дошел до нужного магазина... может дошел и в обморок упал от цены... а может не упал, купил и не дошел обратно домой... а может... а может дошел и все это время сидит и колбасит, читая и записывая голос... даже про нас забыл... а может он не ходил никуда... |
VOCALS WE NEED VOCALS :] eh bjila bji u nas v estonii kakaja nibud` klassnaja pevica s golosom ehhh tak net ze !!! skazali elsi net sdesja znachit jest` v internete !!! i v interneti ix malo mozno pereshitat` na pal`cax !!! :] ehhh |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |