![]() |
Запись групп типа оленей, викингов... Скоро будет баттл! Потом всё уточним (темы, сроки...) 1. Могучие олени 2. |
1. Могучие олени 2. Помидоры-боярские (Рэй & Подозрительный тип) |
3.Ниндзя |
1. Могучие олени (Resister, Ice... записывайтесь) 2. Помидоры-боярские (Рэй & Подозрительный тип) 3. Ниндзя |
Цитата:
|
1. Могучие олени (Resister, Ice... записывайтесь) 2. Помидоры-боярские (Рэй & Подозрительный тип) 3. Ниндзя 4. Вы все дибилы (неизвестный и свободный) |
У каждого клана должен быть флаг Вложений: 1 Вот наш: |
Моё знамя Вложений: 1 под него вставали толпы |
Вложений: 1 Знамя ниндзя клана |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
наш символ: Помидоры-боярские :horosho: :boyara: :tomato: |
1. Могучие олени (Resister, Ice... записывайтесь) 2. Помидоры-боярские (Рэй & Подозрительный тип) 3. Ниндзя 4. Вы все дибилы (неизвестный и свободный) 5. Крестьянин и колхозница (Валын и Текила):morj: :morj: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Это хрень мелкая какая то:confused: |
Цитата:
Мы тоже хотим)) Мы сборная народов :ugly: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :seva: :seva::zloypiton: :king: :zloypiton: :seva: :seva: :zooninja: :zooninja: :zooninja: :ugly: Нас много.. мы вас покусаем:morj: |
Вложений: 1 наш флаг:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вот, кстати, думаю, что баттл проводить бесполезно, так как мы контролируем всё здесь и победить мы можем вообще не напрягаясь, просто тупо баня конкурентов:morj: бессмысленная затея и безперспективная:( ПС можно начинать поздравлять команду боярских-помидоров с победой в баттле:horosho: |
:horosho: |
Помидоры-боярские вас всех дрюкнут полюбе! Так же передаю респект текиле и валыну:kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |