![]() |
Запись музыкальных инструментов, и упаковка в NI Kontаkt Возникла идея идея прописать инструмент и упаковать его в контакт, со слоями велосити, и тд. Подобное мне уже приходилось проделовать, но тогда это была гитара, заказал время на студии, в то время я еще не имел своей. Пришел, пробрынчал каждую струну на каждом ладу, тогда и понятия не имел о велосити. Пришел домой все это добро порезал, упаковал в NN-XT и в рефил. Результатом был доволен, честно скажу звучало намного лучше дорогих библиотек, я имею ввиду саму живость игры, да и по звуку довольно таки хорошо. Как прибуду домой с работы, начну эксперементировать. Имею в арсенале: аккордион, баян, 2 гитары, пианино, да если так подумать то можно много с чем покататься. Сорри, пишу с телефона |
Ээм молодец, и что? |
Так же есть гитара с парой хамбакеров Епифон Лес Пол Спешал 2 и активный безладовик Фендер Пресишн Басс. можно пробовать.;) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Возможно тема кому-то близка, и интересна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SVITBEATSты хочешь сюда закинуть свою авторскую библиотеку? |
напиши в NI письмо |
интересно, всегда люблю более живой звук, пока инструментами порадовать не смогу, может разве что в скором будущем, или записать 12 струнную гитару..., но не знаю... |
Кстати знаю парня, который библиотеки клепает:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
оке.. буду ждать.. на днях пропишу и упакую аккордион и баян.... Добавлено через 1 час 41 минуту 58 секунд Цитата:
если у кого что есть..прописывайте присылайте.. буду выкладывать по ходу работы... законченый материал.. ну а в конце сделаем 1 библиотеку.. над названием надо будет еще подумать...:horosho: |
Я хуею с вас, ребят Существует ДОХРЕНА очень хороших библитек, из кототорых можно выжать отличнейший звук Мало того, отличнейший звук можно выжать даже из плохих библиотек... НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Один ищет офигенные драмкиты с ххру, другой - библы самых живых из всех живых инструментов Дибил на дибиле дибила погоняет Ребят, занимайтесь созданием музыки, бросьте вы всю эту хуйню |
Цитата:
|
Цитата:
Есть лишь ответы И эти ответы познаются не в этом Совершенно не в этом |
Вот когда я достигну твоего гипер-уровня познания, если мне это позволит моя телесная оболочка, я обязательно спрошу твоего совета относительно того чем стоит заниматся, а чем нет. А пока увы...:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |