![]() |
запись Радио эфира 01.10.2002 на 02.10.2002 + бонус программа Freestyle 1999 с редакцией журнала "РЭППРЕСС" В ночь с 01.10 на 02.10 Костя КРЫЖ и я были в гостях у ВЛА-Ды на радио в г. Серпухове, рассказывали в прямом эфире программы "Истины Улиц" о журнале RAPPRESS. Скачать интервью по треково можно здесь Цитата:
|
ЭЭЭЭ.... хорошо поговорили.... :D |
Да есть ещё архивная запись осени 1999 года:) когда мы на станции 2000 тусили:) Скора тоже её закачаю:) |
Вот теперь можно скачать три части архивного интервью 1999 года редакции журнала РЭППРЕСС на "СТАНЦИИ" в программе "Фристайл" качать здесь |
Итак что то некто не пишет свои коментарии:) Люди аууууууууууууууууу:) |
эм......я когда-то...давно:)отметилась на радио "максимум", к сожалению(может быть), ничего не сохранилось:)так что показать и не-че-го:):):) |
Сейчас я отвечу по теме... прочитаю только...:D :D |
..... качать не буду .. :D |
Да разве ж это интервью? Вот ЭТО интервью! А вообще слушайте радио "Тройка" (105.2 фм). |
ребят, а подскажите частоту радио в Серпухове! я там бываю частенько, но не могу поймать ничего, кроме какой-то пурги на средних волнах.. маяк что ли.. поможите чем сумеете":) |
69 и 5 УКВ ака ФМ .. а чё ты там делаешь ? +)) |
да дача у меня там.. недалеко.. к Обнинску даж поближе будет:) дярёвня Высокиничи, епта!:) пасиб за инфу! зы городу мирных атомщиков-респект!:) |
да .. знакомо название .. ;) спасибо за респект ;) мирный атом ин да хаус :D |
Маза:) Молодец:) Все верно Вот думаю, кого бы мне пригласить 12 ноября... |
Не хочу качать |
:) а тя никто и не заставляет:):) |
Цитата:
гммммммм .... а обязательно рэперов тебе ? +)) а то граффитчики же тоже люди ..... :D подробнее в .... ээээ ..... хммммм ..... кароч , не здесь =)))))) |
....о чем же граффитчики смогут рассказать в прямом эфире.... |
Графитчики у меня уже были...:) Одна из самых удачных программ получилась, кстати... И народ им вопросы очень активно задавал... Ну и они со своими историями.. кто где чего забомбил и как убегали от доблестной милиции:) :D |
2 ВЛА-ДА если вдруг захочешь сделать программу с граффитчиками, то могу предоставить свою БОМБ-БАНДУ UGW http://www.ugw.by.ru |
Когда то я был на радио (мп3 тут) УХАХАХАХАХАААААААА!!!!!!! :ugw: :ugw: :ugw: |
рилмьюзик ноу ноу ноу ! |
perezalei PLZ |
да надо занятся;) :kiss: :ugw: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |