![]() |
запись с нуля. всем доброй ночи.я тут искал и толком не нашёл полезной информации.я хочу записать трек.но откровенно говоря, не знаю как это сделать.фикрофон естественно имеется..но вроде это и всё.на самом компе имеется программа Cubase LE4.мне посоветовали её поставить.но я в ней не разбираюсь абсолютно.допустим даже я записал свой голос не через эту программу.а через любую другую.и допустим взял минус чей-нибудь.и как мне при помощи этой cubase сведение сделать? или может есть какие программы полегче?скажите чё куда нажимать.за ранее благодарен. |
Про сведение огромная тема есть. Там много тонкостей. Объяснять долго придется. Я сам, когда начинал много спрашивал, но никто не помог:( Приходилось самому разбираться:| |
Тебя щас здесь многие обосрут, но может быть хоть один человек поможет... |
ну не.я хотябы про то что.зашёл допустим в тот же cubase и куда там чё нажимать? нью проджект.и чём там выбирать? 16 миди?ну я вот допустим куда-то там понажимал.в итоге в программе у меня играло одновременно и минус и акапелла.вроде всё в порядке в принципе даже звучало.но сохранить никак не смог.выбираю там экспорт.он типа сохраняет трек *wav а в итоге отрывок 15 секунд где-то.превью какое-то.нихуя не пойму) Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
|
Цитата: |
Я думаю стоит заиметь охуенную привычку-читать инструкции к программам. Тогда многие идиотские вопросы отпадут сами собой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |