Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Запись Живых Инструментов (https://www.hip-hop.ru/forum/zapis-zhivyh-instrumentov-42059/)

Таяпантабули 19 сентября 2010 09:36

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071126071)
Аналогично и я
Меня устраивало
Пример

да дело то не только в гитаре)
Дым (мой коллега по цеху) записывал например скрипку, акустику и губную гармошку.
Может какие то особые приемы есть?как вот например скрипку живую записывать в микро правильно?:)или похуй как:)

Limit_Martini 19 сентября 2010 09:44

Приехали
Скрипку ещё да губную гармошку давайте живяком писать))
Хотя каждому своё, разумеется

Таяпантабули 19 сентября 2010 09:52

а что не так?
гораздо проще записать скрипку в соло чем выдрачивать нужный звук на компе не имея железного синта

Limit_Martini 19 сентября 2010 10:00

Железный, стеклянный или полиэтиленовый - везде так или иначе придётся "выдрачивать" скрипку. Всегда ваш, К.О.

Хотя повторюсь, каждому своё

Recordie 19 сентября 2010 11:24

давно уже практикую запись всяких штук, например наебок по двери или по стене отлично превращается в бочку, хлопание дверцы микроволновки - рабочий....я как то засемплил тестер...ну это поебень с двумя проводками, пищит когда замыкаешь....ну плюс на студии у меня всяческие шейкеры(иногда проще записать перкуссию чем рисовать квадратики) флейты гуБные гармошки и даже баян...ну я не говорю про барабаны, кстати вот на днях писали...
http://www.sendspace.com/file/emjb0t
Track 01 long1 - snare top - лонгстереоченел - октава мд-382
Track 02 long2 - snare bottom - лонгстереоченел - октава мд-85а
Track 03 TLA - hihat - tlaudio ivory 2 - brauner phantom classic
Track 04 propack - kick - vintagedesighn - groove tubes md1
(название файла - что пишем - преамп - микрофон) соедините вместе все файлы
как то я записывал вместа снера хлопок книгами, коробками от cd....коробкой с шахматами охуенно делать кач...да блять чо угодно, пиздато ещё когда ревер есть комнатный...
главное фантазия, и это пиздато тем что оригинальные звуки, а не из пака шотов заёбаных уже всеми

out of space 19 сентября 2010 19:27

да да да) как то тестил майк, и у меня крестик и кулон, они вместе треслись и соответственно звук создавали. как то слушаю запись и они там, круто получилось. шум кулеров только все говнит. ВОт хочу купить новый чтоб обороты регулировать.
ааа, еще короче скотч записывал, и кота своего, он там типа: "мяу", только у моего не "мяу", а "мя" было :D

Recordie 19 сентября 2010 19:50

Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1071130884)
да да да) как то тестил майк, и у меня крестик и кулон, они вместе треслись и соответственно звук создавали. как то слушаю запись и они там, круто получилось. шум кулеров только все говнит. ВОт хочу купить новый чтоб обороты регулировать.
ааа, еще короче скотч записывал, и кота своего, он там типа: "мяу", только у моего не "мяу", а "мя" было :D

уже давно хочу кошку засемплить, загнать в будку пусть орёт....боюсь только нассыт там:(

LapTop 19 сентября 2010 19:55

У меня кошка на половину сиамская, сразу по еблу бьет, а не мяучит:(
А так записывал шейкеры, гармошу по нотам, удары по всему подряд и еще кучу всего. Для этого круче всего подошел бы вот такой микро

uralblack 19 сентября 2010 20:48

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 1071131162)
Цитата:

Цитата от Кто-то из ниоткуда (Сообщение 1071130884)

уже давно хочу кошку засемплить, загнать в будку пусть орёт....боюсь только нассыт там:(

рейперы тоже нассать в будку могут:(
хотя их кормить дороже

Dobermann 27 сентября 2010 14:02

Цитата:

Аналогично и я
Меня устраивало
Пример

Чарли Дей в своем видео-таториале показывал, как обрабатывать гитары записаные в линию. Так что это все снобистские заморочки. Линия при бюджетом аппарате руллит.

Limit_Martini 27 сентября 2010 14:21

Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1071184645)
Цитата:

Аналогично и я
Меня устраивало
Пример

Чарли Дей в своем видео-таториале показывал, как обрабатывать гитары записаные в линию. Так что это все снобистские заморочки. Линия при бюджетом аппарате руллит.

Ты мне что ли это доказываешь?:chet:

Dobermann 27 сентября 2010 14:47

Цитата:

Цитата от Cofee (Сообщение 1071184755)
Цитата:

Цитата от Dobermann (Сообщение 1071184645)
Цитата:

Аналогично и я
Меня устраивало
Пример

Ты мне что ли это доказываешь?:chet:

не доказываю, а подтверждаю сказаное тобой, в противовес выраженому тут мнению.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.
Страница 2 из 2: 12