![]() |
Цитата:
Дым (мой коллега по цеху) записывал например скрипку, акустику и губную гармошку. Может какие то особые приемы есть?как вот например скрипку живую записывать в микро правильно?:)или похуй как:) |
Приехали Скрипку ещё да губную гармошку давайте живяком писать)) Хотя каждому своё, разумеется |
а что не так? гораздо проще записать скрипку в соло чем выдрачивать нужный звук на компе не имея железного синта |
Железный, стеклянный или полиэтиленовый - везде так или иначе придётся "выдрачивать" скрипку. Всегда ваш, К.О. Хотя повторюсь, каждому своё |
давно уже практикую запись всяких штук, например наебок по двери или по стене отлично превращается в бочку, хлопание дверцы микроволновки - рабочий....я как то засемплил тестер...ну это поебень с двумя проводками, пищит когда замыкаешь....ну плюс на студии у меня всяческие шейкеры(иногда проще записать перкуссию чем рисовать квадратики) флейты гуБные гармошки и даже баян...ну я не говорю про барабаны, кстати вот на днях писали... http://www.sendspace.com/file/emjb0t Track 01 long1 - snare top - лонгстереоченел - октава мд-382 Track 02 long2 - snare bottom - лонгстереоченел - октава мд-85а Track 03 TLA - hihat - tlaudio ivory 2 - brauner phantom classic Track 04 propack - kick - vintagedesighn - groove tubes md1 (название файла - что пишем - преамп - микрофон) соедините вместе все файлы как то я записывал вместа снера хлопок книгами, коробками от cd....коробкой с шахматами охуенно делать кач...да блять чо угодно, пиздато ещё когда ревер есть комнатный... главное фантазия, и это пиздато тем что оригинальные звуки, а не из пака шотов заёбаных уже всеми |
да да да) как то тестил майк, и у меня крестик и кулон, они вместе треслись и соответственно звук создавали. как то слушаю запись и они там, круто получилось. шум кулеров только все говнит. ВОт хочу купить новый чтоб обороты регулировать. ааа, еще короче скотч записывал, и кота своего, он там типа: "мяу", только у моего не "мяу", а "мя" было :D |
Цитата:
|
У меня кошка на половину сиамская, сразу по еблу бьет, а не мяучит:( А так записывал шейкеры, гармошу по нотам, удары по всему подряд и еще кучу всего. Для этого круче всего подошел бы вот такой микро |
Цитата:
хотя их кормить дороже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |