![]() |
Записать диск В Медиа Плеере Вложений: 1 Кароче, никак не могу записать Аудио CD, чтобы слушать на центре (mp3 центр не читает) Но Медиа Плеер сука выдаёт мне вот такое дерьмо и не записывает, чё делать????? P.S. Через Неро записывать пробовал, но центр не читает |
Ну и чё, никто не знает что ли?????:confused: |
короч в правом углу должно быть меню и там надо выбрать на ккакое устройство записывать |
Хм, нет такого:confused:, кароче, насколько я понял, проблема в том, что Плеер просто не видит, что в дисководе есть диск, а как сделать, чтобы он его видел я не знаю |
я через nero пытаюсь и та же самая проблема, либо диск паленый попался |
Мой компьютер, там открываешь пустую балванку, швыряешь туда свои файлы музыкальные, а потом выбирай тамже опция "записать как аудио-диск":horosho: |
Бля, он ваще диск не видит, зараза!!! Главное загружает, у дисковода появляется значок CD-RW, а диск не открывается, щас другой попробую Добавлено через 30 минут Взял другой диск и та же самая херня, не видит он диск и всё тут!!!:mad: |
через неро нажми CD audio и там в среднем хватит на 20 песен т.е 80мин учти сд-рв не будет читать а лучше подключи муз центрк компу и кайфуй |
Цитата:
А колонки у центра с левым разъёмом:bad: |
скока раз кидала на СД-РВэшку чтоб в машине посушать (у меня магнитола мп3-шки не держит) ну не воспроизводится диск и всё тут,я дуумала у меня магнитола сдохла,купила СД-Р записала на него 20 треков,и щас всё воспроизводится.. :horosho: а если комп не видит..попробуй перезагрузить (не вытаскивая из димковода диск).. а по поводу записи попробуй просто Р взять,а не РВ.. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Р-ки чистой нету дома, может завтра куплю, попробую Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
если завтра не получиться записать, на крайняк драйвера попробуй переустановить)) если не поможет,значит что то с дисководом)) |
Цитата:
а вообще, купи каких-нибудь эрок самых дешёвых и не мучайся |
Цитата:
Придётя правда Р-ку брать, а с дисководом это вряд ли, через Неро всё нормально записывается:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
самая дешёвая эрка стоит 12 рублей вроде.. |
Цитата:
|
через неро покруче будит |
Ты бы еще в пэинте запесать папробывал.. Юзай нейру паследнюю |
Цитата:
Цитата:
|
то что комп не видеть - это я хз а вот то что центр не воспроизводит RW то это на многих центрах такая шляпа! Купи R и не парься............. |
Цитата:
|
Бля, купил вчера наконец-то даск СД-Р, записал в Неро, а он не раюотает:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |