![]() |
Запишись на прием к профессору Ирканырову Я как дипломированный специалист в области психологии, решила создать тему для крайне нуждающихся (все мы ZZZдесь такие) отвечу на все вопросы абсолютно бесплатно спасу ваши души раскрою все тайны бытия Кто думает, что это стеб - тот долюаЁЁЁб Итак, начнём... господа коллеги, подключаемся, народ нужно лечить ЭПИДЕМИЯ Накрыла город |
мне бабы не дают, в чем проблема? :( |
я хочу лечиться кстати |
Цитата:
|
мне всегда мало |
диплом покажи |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты должен быть откровенен с доктором Ответь на следующие вопросы: 1. Сколько тебе лет 2. Где ты пытаешся найти самок для спаривания? 3. Знаком ли ты с работой "РМЭС" Филипа Богачева? |
Иру не трогать:tomato: причем только она нас может вылечить |
Цитата:
первый путь к оздоровлению, лежит через осознание проблемы От чего ты хочешь излечиться, друг? |
я на втором курсе сейчас факультета психологии :) |
вы все молодцы |
Цитата:
есть варианты 1. Травотерапия 2. Химиотерапия 3. Любовь (самый эффективный способ, но самый трудновыполнимый) |
Цитата:
|
Цитата:
1)19 2)везде где вижу 3)знаком. ты сама веришь в то, что жирный и картавый Филя способен на такое? "РМЭС" была придумана исключительно для зашибания прайса, как с самой книги так и с тренингов. |
Цитата:
|
Цитата:
мы будем здоровые счастливые и вечно молодые Только здесь, в этой теме а злобные мутанты с искалеченными душами, будут плакать и проситься к нам Поэтому поддерживаем не свойственную сайту атмосферу дружелюбия , взаимопомощи и взаимо принятия И пусть модеры с нас АХУЕЮТ :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
будем делать этот мир чище и пихологичнее (душевнее, ведь психо - означает душа! ) |
Цитата:
Мы за солнце и добро уруру :) |
Цитата:
Цитата:
возможно пиздюля мне помогут или возведение меня в сан императора тут одно из двух |
ира, как тебе Фрейдовкое введение в психоанализ? я например прочитал ради самосовершенствования этот труд, и понял что 97% написанного не подтверждается фактами и не является действительностью на практике |
Цитата:
|
Цитата:
Просто пойми одно все девочки мечтают о сказочке а жизннь с маниакальным упорством подсовывает им одинаковых типов Лучший способ нравиться красавицам - быть исключением из правил Деньги статус - это есть у многих а если ты раскроешь в себе сам себя, станешь ярким. креатиным, немного психом - шансы вырастут телочкам нужно что-то рассказывать подружкам Сделай так , что бы им было что поведать;) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |