![]() |
Запишись у altruista! Получи скидку! Alt-Pro RecordS http://213.148.31.231/Alt-Pro/ - тут всё написано!:o читаем, вопросы задаём! Юзерам ххру СКИДКА - 15 % ЗЫ сайт пока через ИП открывается, скоро всё будет ок!:boyara: |
500-800руб./час 25.00% (1) 1000-1200руб./час 25.00% (1) Нихуя се..... мне кажицо лучше дома самому.... Кстатет тот микшер твой???:eek: |
ДРАГО СОСЁТ ПАЛЕЦ:o |
микшер нет, кстати анимацию на сайте пропалили?(внизу самом) час записи - 300 рублей записать 1 трэк полностью и свести - 850 рублей Вся техника там пердомурня - очень хорошая и дорогая(позже вывешу) Адрес: м. Преображенская пл, 1ый Прогонный переулок, дом 3(рядом с Рамстором и УНН) |
Цитата:
|
это волны блядь:D звуковые |
с такими прайсами я могу эту дрянь купить целиком вместе с тобой дятел, ты мне еще и кофе варить будешь из увожения строго ))) не позорился бы ;) |
повесь ка эквипмент ростер? |
Цитата:
|
не Дура, а СукА безпонтовая-калифорнийская:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
провели большую часть своих лет штудируя хэлпы для вижуал васика а потом в инете сутками че то пиздят за уличную жизнь, драги, и песенки складывают на арабские мотивы про стволы которые в руках то и не держали ;) |
лол в натуре ты фуфел, вась я пока учился в коледже торчал на гере, барыжил креком и таких как ты перьями щекотал :) а ты ваще кроме своего хуя ничо в руках не держал, судорожно вздрачивая на своём галимом весткосте, блядь малозадротская :kiss: |
Какие вы агрессивные ,господа =))) |
Цитата:
Следим за событиями :) |
да хуле там - юзеру осталось просто подружица ещё с группой Экспо (которые кстати уверены что они заправляют НюЁрком вместе с ДЖ Версачи, я даже эти тусовки описывать не буду - там с названий всё ясно) и устроить свой гей кост наконец ни от кого уже не скрываясь |
Хит ем Ап от Юзера и Ху шот я от Арчи( |
обкакаецо Васяня-Тупачог |
Бля ща стриляцо будут.... Кто из вас первый здохнет, имя того я напешу на заборе :p |
иди сразу юзера пеши не стесняясь даже |
По логике первым Тупаг умер потом Бигги. |
тока бигги был толстый а я худой - я могу и не умереть |
ганстас епта !! :ma3im: |
Цитата:
у меня немножко подругому было, без каледжа но в джиме, дабы отчищять територию от таких уебанских наркошей как твоя геморойная жопа ;) Цитата:
ты бы не выёбывался а повесил бы клип который вы ко дню победы в штанах милитари совместно с пузатым еврейским старцем замутили который там не-то шансон выл не-то пойди разьеби че за попса, который вы старательно ныкаете от всей интернет публики ))) |
Цитата:
я тогда лучше графити замучу Там будет ГРЮНДИГ, слева Арче, а справа Юзер..... а еще забыл про надпесь RIP :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |