![]() |
А там у Тупага из команды тоже ебнули кавото. |
Цитата:
|
Цитата:
ААААААЙД :guinda: |
во первых мы сделали это к 9му мая - порадовать вереранов Великой Отечественной, чего и добились во вторых ты по моему шею перекачал - у тебя уже как у Драго кровь в мозг не доходит не писай, на каждого качка найдётся кусок армаруры под рукой |
:p ветераны бодрились под рэп? )) :D |
Чи и Юзер, предупреждения. съебетесь в баню минимум на десять дней. развели тут пародию на войну побережий... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, нормальный сериальчик такой:) кстати ставки принимаются ТУТ ( АРЧИ версус лЮЗЕР: 10:1) :king: |
Ставлю сотку на Арчи. Кто еще? |
за 70% бабла сыграю в поддавки :D :D :D |
Тотализатор принадлежит общаку У.Р.К.И. , тут люди чести кто победит тот и :king: |
Честь осталась под завалами в 45 году... |
у юзера сто пудов осталась честь... девичья |
Цитата:
|
мне скидка 99 процентов ниипет... никто не оспорит :p :morj: |
короче, хозяин лавки щас сделает контрольный выстрел в голову Юзеру: палатка то не моя, ссылку мне кинули в асю: Цитата:
не расслабляйтесь, я буду вас часто наябывать:kiss: :kiss: :kiss: :D :boyara: |
придёте туда и скажите что вы от альта и вам скидка... и ниибёт! должно прокатить:boyara: |
меня запишеш? |
чё прям так деньги нужны? ебать чё тока не придумают:ma3im: |
артур те вроде под тридцатник а ума я смотрю так блядь и не набрался )) да не ебет ветеранов твой рэп ..абсолютно...это люди другого поколения из тех кто вообще жив остался...они рэп не признАют как занятие чем то полезным или блядь я ебу что ты себе там представил, а ушь темболее за песни блядь )) Из наших с тобой родителей ( по возросту ) мало кто воспринимает рэп вообще как что-то стОящее сущестовать, и то для них это абсурд и вещ в природе не нужная, что блядь вполне естественно..а ветераны это + еще несколько поколений сверху..так что кому ты мозги ебать собрался разьебанец ты нихуя непонявший и не добившийся в жизни в свои почти тридцать блин )) и нихуя ни вы ни тот дедуган который пропел и проспонсировал клип приятно ветеранам не сделали...потому как даже само явления и понятие ( Клип ) ветеранам чуждо, потому как и телевизоров то не было, а если и были то это фильмы либо о партии либо о нежных чутких чувствах красивые приятные поверхностные и наивные ))) Так что не им вы приятное хотели сделать и не из святых это побуждений было )) а пиара ради что бы разок другой по RTVI крутанули между предпраздничными программами. Так что хоть о святом не надо мозги ебать ни мне не стаду своих жополизов ты свободен чухонец |
а всё остальноё стадо хУево включая Альтруистов, Заебистов Похуистов и прочую в рот берущую публику посылаю нахуй вслед за артуркой. И пары лет не пройдёт как многие врубятся что лизать жопу это не есть хорошо со стороны, и что не есть это благо весьма великое заносить на поворотах яйца написавшему двадцать тысяч долбоебических постов ни о чём ;) з.ы. Кёрый соси сучка ;) |
Цитата:
|
а я то с какого хуя жополиз? если я не срусь с кем то значит я жополизничаю?:D жа и Артур пока не звезда даже в рамках рурэпа, так что всё что ты написал - хуйня. а вот по теме ответить на то как я тебя наебал ты не решился:( |
Арчи пока не тридцать, ему всего лишь 26, будет... to Yuzer: а вам ,молодой человек, извольте рассказать сколько ебануло и чего вы успели сделать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |