16 - ое августа 2008 - ого года.
Я открыл глаза и мнгновенно в мою голову залетела мысль о моём шестнадцатилетие. Я невольно заулыбался. Мне шестнадцать, я получу удостоверение и паспорт. Я стал правоспособным. Переходной возраст прошёл, подростковые прыщики практически исчезли с моего лица, соски перестали набухать. Я даже уже бреюсь иногда. Да и дрочу я уже меньше. Моя подруга, которой пока 15 уже разрешает щупать себя за места, за которые раньше шупать не давала. Что же подарит она мне сегодня? Секс, секс, секс... Этот день должен быть знаменательным. Всё должно быть очень круто
Минут двадцать я валялся в постели и размышлял о своём взрослении и о счастливом будущем.
Я встал с кровати, открыл шкаф. Мой гардероб пестрил всяческими реперскими шмотками. Я незадумываясь взял первые попавшиеся шорты, и майку. Белый верх, голубой низ, и вверху и внизу красовалась моя лубимая "G".
Выход в свет. Я открыл дверь своей комнаты и вошёл в гостинную. Лицо мамы сияло от счастья. Она подошла ко мне и крепко обняла сказав какую - то бональщину типа: "Ну вот, теперь ты большой, и вести себя должен по взрослому..." Я ответил ей такой же бональщиной: "Спасибо мам". Она поцеловала меня и положила в руку 100 баксов, после чего ушла на работу.
Я был несказанно рад столь щедрому подарку. И в преподнятом настроении отправился на кухню, где меня поджидал мой старший брат.
- Поздраляю тебя Дима. В день своего шестадцатлетия ты выглядиш не как клоун, а всего лишь как самый пёстрый африканский попугай. - и на его лице образовалась ехидная улыбка
- Да Вася, даже сегодня ты не можешь поздравить меня просто, по братски.
- Да лан не обижайся и держи. - он положил на стол пять тысяч и с довольной улыбкой посмотрел мне в глаза.
- Нихера себе!!! Случаються моменты, когда я думаю, что у меня самый лучший брательник на свете, но не льсти себе, такое случаеться очень редко.
Я взял деньги со стола и положил себе в карман.
- Чё делать собираетесь вместе со своей бандой?
- Олжик сказал, что сегодня его хата свободна от предков, по этому будем кутить у него дома.
- Смотри не нажирайся! Как не крути ещё щегол.
- Ты же знаешь, я не пью! Да и к тому же шестнадцать бывает только раз в жизни. Хотелось бы запомнить этот день.
Вася встал изо стола одел туфли и отправился на работу...
О моём брате
Вася мой любимый брат. Я никогда не показывал ему свои чувства. Мы мало с ним разговаривали, так как у нас было мало общих тем. Мы сильно друг от друга отличались. Его можно охарактеризовать словом "стабильность". Ему двадцать два года. Он на гранте закончил какой - то технический институт и сейчас работает в какой - то интернет компании, где получает хорошее бабло. У Васи есть подруга, с которой он встречаеться уже шесть лет, и не за горами тот праздничный день, когда мужик одевает самый лучший костюм, а женщина самое красивое платье и они направляються к фатальному месту, имя которому ЗАГС.
Но не смотря на нашу не схожесть, я бесконечно уважаю своего брата и сильно люблю. Хотя и редко прислушиваюсь к его занудным советам.
Дальше
Дом остался в моём распоряжении до восьми вечера. Я добил свою порцию блинчиков с творогом, осушил кружку кофе и богатым человеком отправился за комп.
Первым делом я заставил несколькими нажатиями на кнопки мыши включить интернет. Всемирная паутина функционирует нормально.
www.v kontakte.ru.
На моей стене уже красовалось несколько красочных поздравлений. Первой конечно же была моя подруга Машка. Её нарисованый торт был странно зелёного цвета. Я невольно задумался о том, что же твориться у неё в башке.
Дальше шёл Олжик, который писал: "Братан, подтверждаю информацию о свободной хате! Кстати, с днём рождения!!!!)))))" Далее следовал мой кореш Вован, который сухо отписал: "Братуха, всего тебе самого самого, кароче, всё что ты желаешь пусть сбудиться!!!" Так же были бональные отписки моих однокласников и однокласниц типа: "с др!" и ничего интересного более.
Я отрубил вКонтакт и включил на компе винамп. В сохранённом плей листе, где было около тысячи разного рэпа, я поставил трэк Лок - Дога "за пять минут" и зашёл на Hip - Hop.ru. Там тоже ничего нового не было, и оценки за шестой раунд пока не появились. Мне не хотелось писать каких - либо коментов, по этому я благополучно отключил нэт и просто слушал музыку.
День промчался незаметно. Интернет, музыка, интернет, смски с поздравлениями, обед...
В семь часов затрещал дверной звонок. Я медленно встал из - за компа и подошёл к выходу. Открыл дверь и увидел три до боли знакомых мне человека. В дверях стоял Олжик, Вован и Серёга...
P.S. Я учусь на ЖурФаке, и нам сказали, что бы мы всё время что - то писали. Не важно, будь то дневник, рассказики какие - нибудь и прочее. Я буду писать "Записки рэперка". Так сказать тренировать перо.