![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Они ещё в 15 денег у мамы на мороженое просят :miha: А если беременность? Это же вообще кошмар. Они сами ещё дети, сосунки на шее родительской. А тут - свой ребёнок. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Взрослые :krik: |
название :horosho::horosho::horosho: :guinda: Цитата:
ждем. |
чет не хрена не понял, в чем прикол?, обычный человек с обычными странностями) короче :bad: |
круто надеюсь он в конце умрет :confused: как то литературных приёмов не хватает - сравнений всяких, описаний сухое банальное повествование имхо |
во-первых, я перестал дрочить еще в пятнадцать, во-вторых, оджи спиздел, у него была бабка жома, в-третьих, в винампе исключительно джи юнит., в-четвертых, я трогал за пизду уже девку свою. если ты уж пишешь от имени рэперка 16-ти лет, то, будь добр, пиши таким же языком, как он мог бы это сделать. потому как для такого возрастатекст написан в стиле явно более взрослого человека. |
Цитата:
|
Цитата:
Я свою первую чику выебал в 13 лет. |
Цитата:
:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто кого увидел в рассказе ?? |
молодые люди в очередной раз проявляют свою высокоинтелектуальность.: |
Цитата:
|
Ерунда , в этом жанре можно и поинтерсенее писать , ну а про классику (типа Миши Квакина и его Васи Кедова) я вообще молчу. |
не знаю почему, но понравилось :) |
Цитата:
|
не хватает интрииги |
Плюс ошибок много , как грамматических и пунктуационных , так и фактических. Уровень средней школы , не более :horosho: Совет только один : пиши , пиши и пиши , чем больше работаешь , тем сильнее уровень :cool: |
Цитата:
|
Народ , предлагаю не сраться , а просто ознакомиться с классикой интернет-крео , рассказами Миши Квакина про Васю Кедова :| Реально , очень интересно написано , на нужном языке и в верном стиле (напрягает только то, что слишком много падонского сленга , но в те годы все так писали :( ). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |