![]() |
мое мышление нестандартное я давно это понял |
Бенедикт папа римский? |
Айси очень интересные и остроумные версии)) нет, здесь идет речь именно о двух людях, правда, один из них уже труп произошло убийство, в котором участвовал один из них эти люди одеты в разную форму |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айси meekrafon, ну вообщем-то объяснить ситуацию, о чем я здесь говорю, почему один убит, а второй мается от злости и прибывает в печали, хотя должен был бы радоваться, но это, конечно, радостью не назовешь, просто решением проблемы) кем является один, и кем являлся другой, подумать, что за форма на них я здесь проговорилась о некоторых моментах, считайте, что это было чем-то вроде подсказки ;) |
"стоящего на проселочной дороге". может, Бэн - это хозяин передвижного домика Дик - это по типу шериф,он в печали что не знает как ему убрать этот дом с дороги. |
эй вы чё ваще отгадуете то?:jed: |
Цитата:
|
понятно. ответ : Биг Бен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Биг Бен:boyara: |
Айси да, они оказались там случайно, Бэн не хозяин передвижного домика, но является другом хозяина, то есть являлся, Дик не шериф, Бэн шериф 23, чего-то кто-то развонялся? или мне показалось? |
Бэн и Дик знали друг друга? |
может пока Дика небыло дома Бен недождавшись его выкурил всю "траву" на которую они утром скидывались.. Дик прийдя домой увидел "убитого" Бена и начал маячить в мимики от злости и некой печальки |
Цитата:
|
Цитата:
|
основа: Бен - шериф в мусорской форме, зашёл проведать друга-хозяина трейлера, которого не оказалось дома. Зато там оказался Дик-сбежавший зек в робе, ковыряющийся в проводах под торпедой. Не долго думая, Дик его и порешил. Отсюда и противоречивые чувства. Как-то так. |
может они нажрались водки и шериф Бен достал свой ривольвер и рпедложил Дику сыграть в "Русскую рулетку" вобщем долго они не поиграли так как бен забыл вынять потроны и с первого же выстрела застрелился))))) Добавлено через 14 минут 58 секунд Цитата:
Цитата:
|
Айси ой, ребята, вы таки близки к разгадке, невероятно близки а Чумазик совсем близко подошел к правильному ответу по верному пути пошли, мальчики начнем с того, что, да, бен- шериф, дик - зек но зик был приставлен к этому шерифу, никак не был сбежавшим, шериф ну что-то вроде "по пути хотел зайти" к другу ", которого не оказалось дома" - все верно в какие-то считанные минуты Дик убивает Бена, такое бывает) "Дик выйдя из домика начал маячить в мимики от злости и некой печальки так как он находился посреди пустыни и вокруг 1000 километров небыло не души, а водить машину он не умел... Он был обречен умереть там от жажды в муках" - здесь вообще очень близко, только в этой истории было немного иначе, и дик вообще не входил в домик; но твой ход мышления очень близок к данной правде прошу обратить внимание на атрибуты зека) не в "душах" здесь дело |
Я не понимаю суть этой темы :o |
Айси d-mob, так не стоит напрягаться, больше сюда не заходи |
ничего не лезит в голову :(:(:( :ugly::ugly::ugly: |
Бэн - шериф.Дик - зек. Допустим...Бэн должен был доставить Дика обратно в тюрьму,после например дачи показаний.Бэн вспомнил,что у его старого друга есть фургон,тем самым он решил убить сразу 2 зайцев - навестить старого друга,и довезти заключенного до пункта назначения. Его друга не оказалось на месте.Бэн решил залезть в окно,подумав что он просто спит,и по глупости упал и сломал себе шею. Дик был опечален и расстроен случившемся,потому что на его ноге был прикреплен датчик который следил за жизнью его сопровождаемого,и местоположением от него. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |