![]() |
названия блюд были очень смешными..и он обрадовалсо:horosho: |
он вообще не потреблял свинину и без разницы смешными или не смешными были названия блюд) Добавлено через 6 минут 19 секунд вечерком в группу закину уже баттловскую загадку, постарайтесь не проворонить)сейчас только 23 есть из пока непрошедших далее) |
Цитата:
|
нет-нет, он был как раз-таки очень богатым мэном) |
может это был его ресторан, и он обрадывался что у него новые блюда появились... |
ну это же так и есть! :) Он был сотрудником фирмы, владеющей несколькими ресторанами, и проверял разнообразие мясных блюд. Одной из его задач было следить, чтобы во всех ресторанах обязательно были блюда из свинины, пользующиеся у посетителей большим спросом. |
Цитата:
|
Цитата:
я подумаю, но постарайся вечером всё же быть, дабы убедить меня, что ты достоин третьего раунда) |
Цитата:
|
вечером дам в группе поинтереснее, хорошо? :rolleyes: сейчас пока отдыхайте, набирайтесь сил)) времени нет сейчас особо Добавлено через 1 минуту 50 секунд в 8 часов жду всех участников в группе, ну если вас мало будет, перенесём на 10 до встречи) |
Цитата:
Цитата:
|
:( мы хотим тренироватса :zooninja: |
Цитата:
ломки уже..мозг умирает без нестпандартного мышления :ugly: |
чёрт, дам вам загадку, и ухожу, тренируйтесь, но правильный ответ узнаете вечером Чтобы определить стоимость одной стирки в автоматической стиральной машине, надо определить стоимость моющего средства, отбеливателя, прибавить стоимость воды и электричества, которое тратится на нагревание воды и работу машины. Ещё надо учесть разовый износ машины. Все ли теперь учтено? специально для вас, мальчики, выбрала)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
время котроя сэкономит стиральная машина не учтенно :horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд кстате я тоже ухожу... вечером постораюсь быть... только напишите ЛС когда начало...:horosho: |
не учтена арбота человека по загрузке/разгрузке машинки и иже с ним |
мне чёто кажетса што всё.... но так как тут ёбаный подвох , значит я думаю не правльно:o |
всё это+версии чумазика и некто+разовый износ вещей тоже надо учесть. |
а это внебатловая загадка про стирку?простым смертным можно отгадывать? Добавлено через 9 минут 26 секунд просто я кажется знаю ответ=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
окей=)) ну я думаю,что не учтена стоимость собственно самой стиральной машины |
Цитата:
|
Цитата:
|
pac-man, то, что ты приплюсовал, правильно разовый износ белья, ну или потеря качества при стирке Бельё часто теряет цвет, становится менее прочным, меняет внешний вид. Это важный фактор, и часто хозяйки предпочитают более дорогие стиральные порошки, меньше повреждающие белье. Добавлено через 1 минуту 6 секунд сейчас выложу загадку в группу, кто готов? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |