![]() |
так чё,получается правильный ответ - разовый износ белья что-ли?.. |
:horosho: готов |
окей,правильный ответ:не учтён разовый износ белья ибо это,цитирую,"важный фактор, и часто хозяйки предпочитают более дорогие стиральные порошки, меньше повреждающие белье",то есть эффективность порошка напрямую зависит от цены но вроде в условиях загадки уже есть этот пункт: "надо определить стоимость моющего средства" |
Цитата:
|
полуёжик, Чумазик, Клик, твёрдый знак, 13p.m., остался только один из вас, который ещё сможет пройти в третий раунд, напишите кто когда примерно сможет быть на форуме, тогда и разыграем последнюю загадку второго раунда |
я завтра днём постараюсь |
:horosho::horosho: |
ещё бы моё время с вашим совместить :) , но попробуем Цитата:
|
Цитата:
завтра никак, экватор, все дела) в воскресенье - с радостью:) особенно во второй половине дня) |
пишите, пишите о своём свободном времени а я попробую всех нас совместить) |
завтро круглый день:dovolen: |
вот щас могу и вечером наверно |
ну давайте вечеркомъ часиковъ в 8 |
Цитата:
давайте завтра... сегодня у меня встреча выпускников :cool::chet::seva::trumi::aseli::nsk::zooninja::to lstiy: так что вечером никак.. или через часика полтора сегодня... до вечера можно |
удалили темку( |
сейчас есть время, пару часиков свободно... так что если там собиетесь пишите..:horosho: |
Цитата:
думаю што сигодня:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор говорила 1 нада:horosho::rolleyes: |
я думаю, вечером сегодня должны быть все, воскресенье же м? |
Цитата:
|
ну вот, я так и знала, все мямлить начнут) хотя у меня у самой всё быстро меняется, не знаю, где буду вечером) ну тем не менее надо что-то решать, а то так никогда не продолжим розыгрыш последнего места для прохода в третий раунд будет проводиться в 22.00, я выложу в группу загадку, пять вышеуказанных участников напишут своё мнение, подожду пока каждый выскажится, если кто-то угадает, то, хорошо, пройдёт дальше, если нет, то пойдут подсказки(пока каждый не отпишется подсказывать не буду) |
договорились :horosho: |
вот пока вам загадка, правда, не на нестандартное мышление, из другой оперы Сколько раз можно вычесть 4 из 100? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |