![]() |
Цитата:
|
неа :) |
Цитата:
4х25 = 100 :king: ха я понял... только один раз можно :king: |
угу :) |
один рас:horosho: а блин позно...всё прапустил((( |
Цитата:
|
конешно :horosho:...ток айси мне кажетса ушла уже:( |
Цитата:
|
ну я типо домой попал) так что как бы готов и с вами:) |
перекличка :rolleyes: |
:horosho: |
:horosho: |
23, ну так всегда готов :) ну подожди, людям надо второй раунд добить я так поняла, 13 p.m. и полуёжик смогут завтра оставить только свои ответы так что третий раунд завтра, двадцать третий |
давай тогда для разагрева што то внебэтловое :horosho: |
я тоже готов... Добавлено через 1 минуту 6 секунд вообщем берите меня в 3 раунд... я уже все что мог отгодал :rolleyes: |
дуйте в группу, загадка странным образом прикрепилась к одному из моих верхних сообщений)) второй раз с таким глюком там сталкиваюсь) |
Цитата:
|
я всем вам там ответила :| Добавлено через 15 часов 28 минут 12 секунд жду ответов от полуёжика и 13 p.m. до 7 вечера, вечером даю подсказку, ну, и по возможности, третий раунд открою)до вечера) Добавлено через 20 часов 58 минут 46 секунд я там подсказку объёмную кинула, думайте)Добавлено через 1 день 27 минут завтра вечером начну третий раунд)кто когда сможет? Добавлено через 1 день 12 часов 57 минут пишем) |
апчики:) да, я вечером буду) |
в 7 (+1 час) вечера начну где-то :) лучше бы здесь где-нибудь видеть ваши подтверждения, или возмущения) либо здесь, либо в лс, либо в группе |
я сейчас и до часиков 22.00 могу.. :horosho: |
я всё пропустил:horosho: просто аххххуенно |
когда будет второй бэтл думала уже? |
Довожу до вашего сведения, что места распределились так: золотая медаль - Клик серебряная медаль - номер 23 бронза - fanshak шоколадная медалька - pac-man скоро будут проводится новые испытания для ваших умов) а пока вступаем в группу https://www.hip-hop.ru/forum/groups/zagadki-756/ , где и будут проводится эти испытания Добавлено через 13 минут 14 секунд а пока разминаемся тут:Однажды чудесным летним днем два отца и два сына отправились на рыбалку. Через два часа, когда каждому уже удалось поймать по рыбине, решили сварить уху. Но в котле оказалось всего три рыбешки. Как такое могло пройзойти? это уже не на нестандартное мышление, на логику |
нва рыбалку пошли дедушка его сын и его внук... ЗЫ Blue-Ice-Eyes с прошедшим праздничком :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:17. |