![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А между тем, эта загадка так и не была разгадана..) Цитата:
|
@ХеРуВимты прав:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
и люди одобрили это...то возможно они приувеличили возможности ремней и стали вести себя смелее на дороге? хотяооооочень я сомневаюсь |
Цитата:
я дал единственно логичный по условию :( |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
] Цитата:
ну типа раз девушка молодая и знала отца то наверняка она была знакома и с другими родственниками ну например с сестрой Разумно предположить что девушка пришла бы и на похороны сестры а там бы он её уже точно выеб бы) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Что бы снова увидеть ту девушку. |
Цитата:
|
БелАЗ и прочие танки участвовали в дорожном движении ? Цитата:
пусть в этой теме появится великий детектив меня всё ещё смущает , что больница в городе одна |
Цитата:
|
Цитата:
Количество больниц никак не влияет на ответ.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
при сильном ударе, шло большое сопротивления от ремней, и люди ломали рёбра, и т.п???:guinda: |
Цитата:
Вобщем вот правильный ответ: Пользование ремнями безопасности уменьшило число погибающих при ДТП. Многие люди, которые без ремня безопасности погибли бы (и попали бы в морги), оставались в живых, но получали травмы, и им требовалось лечение. Поэтому число попадающих в больницу стало больше. |
Цитата:
|
Хуйня какая-то :ma3im: Это вообще очевидно Причём тут мышление Мы ж искали подковырку |
Цитата:
Почему же не предложил очевидный вариант, когда все остальные окзались неверными? Да скорей всего тебе даже в голову такая мысль не пришла. А после того как ответ уже известен, естественно кажется всё очевидным. |
реально хуйня....Это зависит от случая,при столкновении с другой машиной, у тебя конечно больше шансов выжить ,но ты и можешь сдохнуть...Также если машина горит,тот кто без ремня быстрее из тачки выбежит ,нежели тот, кто с ремнём безопасности..Или же при падении в воду,не успеешь высвободиться из машины до того,как тебя накроет , ты труп.Человек без ремня,быстрее вылезет.. и т.д. и т.п.;) Безусловно PanarnabiS:horosho: огромное спасибо за загадку!Ну,вот выше сказанное чисто моё мнение :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |