![]() |
счастье в глазаааах занявшего второе место теннисиста «я не вижу здесь плохих игроков» — заявил чемпион. — «просто я неимоверно пиздат» |
Цитата:
|
ну раз не победителя... то может лицо неудачника ??:p |
Он видел лишь разочарование других игроков, а они видели его счастливым.. Но всё равно я циклюсь на победителе)) |
Цитата:
Panarnabis, он не видел разочарования других, он, как Лоупи сказал, был пиздат, видел только себя, образно говоря Лоупи близок был но "кое-что" - единственное число) и здесь речь не о самых плохих игроках, не таких плохих для кого-то определенного Добавлено через 14 минут 29 секунд для каждого было лицо определенное |
Цитата:
Цитата:
И так ясно что он был победитель, отгадали же, что смысл в том что все видели его лицо а он своё не мог видеть, а уж описать это лицо можно как угодно "лицо победителя, лицо чемпиона, лицо более удачливого" Зачем тут какой-то дословности требовать? |
Ну лицо проигравшего к примеру..) |
Цитата:
ну вообщем такие мудренности) Добавлено через 9 минут полегче)Морт с трудом поднялся и перегнулся через прилавок своего хозяйственного магазина. Выстрелов сто сделали. Трое бандитов валялись метвые на полу, сжимая в руках автоматы. Морт с благодарностью вытер пыль с листа брони, покрывавшего прилавок. Продолжая сжимать в руках ружье, он позвонил в полицеское управление:" Мой магазин хотели ограбить. Трое бандитов убиты, двое скрылись." На следующий день в газетах написали о героизме Морта. Сообщалось, что полиции не удалось напасть на след двух оставшихся бандитов. Морт не боялся мести - наоборот, он был очень доволен. Почему? |
Он остался жив :) И не ограбили :morj: И он наконец-то шмальнул по людям :black: |
Лоу Пи, ну естественно и этим был доволен но двое оставшихся бандитов не нашли...- крышка могла быть впереди, а может и не могла...)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды он рембо. ему пох =Р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно , что те двое — убийцы грабителей , но не одни из грабителей Разборка произошла между ними Владелец магазина доволен , что остался жив А полиция ищет не только грабителей , но и их убийц Которые не угрожали Морту |
те двое были полицейские:horosho: |
Цитата:
слишком откровенная была подсказка) |
Цитата:
|
легкая) на тарелке 8 пирожных, а в комнате 8 девочек. Каждая взяла по пирожному, но одно пирожное осталось на тарелке. почему? |
у одной ручек небыло и она немогла взять :rolleyes: :( Добавлено через 2 минуты 10 секунд одна взяла вместе с торелкой...чтоб крошки на нобое платье не сыпались)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |