![]() |
Загадка: А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала! Кто остался на трубе? Добавлено через 11 минут 47 секунд Зря вы думаете, что это та глупая, школьная загадка, где осталась буква И! Нет, тут все глубже! Отнеситесь с полной серьезностью! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D Загадка для разминки: В одну арабскую страну приехал некий факир. Он сказал: "я факир Алехум, я могу сделать абсолютно всё". Он глотал мечи, жанглировал мячами одной рукой. И в конце выступления предложил: "Если сюда выйдет человек, что сделает то, что я не смогу сделать с открытыми глазами, то я отдам ему весь гонорар от выступления". И вышел один парень. Он сделал всего несколько движений, и потребовал повторить это с открытыми глазами. Факиру пришлось отдать гонорар. Вопрос: что сделал тот парень? Добавлено через 1 минуту 1 секунду :sleep:ответ могу подтвердить как проснусь...а то что-то на время не посмотрелДобавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
отсосал сам у себя???? |
Цитата:
|
так что не??? тогда он вышел и сделал что-то закрітими глазами.. и таким образом факир не мог это повторить открытыми...:rolleyes: |
Отрубил кому-то голову ? Так. арабская страна приехал факир. "Если сюда выйдет человек, что сделает то, что я не смогу сделать с открытыми глазами, то я отдам ему весь гонорар от выступления" Вышел один парень сделал всего несколько движений Факиру пришлось отдать гонорар Вопрос: что сделал тот парень? — Приставил к его голове оружие :cool: — Воткнул в его ногу нож — Отрубил себе конечность |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто закрыл глаза? |
а-а-а , тоооочно моргнууул прямо недавно же где-то встречался с этим подъебосом пизжууууу не с ээээтим |
Цитата:
моргнуть это как то 6анально слишком((( |
Цитата:
Подсказка. почти все Арабские страны находятся в пустыне. |
Засунул песчинку в глаз Прослезился..:confused: |
хе-хе-хе... Просто скажу, что я не сказал, что парень сделал это с открытыми глазами... Но предыдущий прав, он просто насыпал песок себе на закрытые глаза... |
Цитата:
|
вот, пробуйте) Джим и Джо подрались, и мать наказала их за это, заставив обоих стоять на одном и том же листе вчерашней газеты до тех пор, пока они не будут готовы помириться. Она сделала это так, что мальчики не могли дотронуться друг до друга. Как ей это удалось? |
Под дверь газету просунула,один с одной стороны двери стоит, другой с другой |
У неё было две одинаковых газеты?:) |
Цитата:
|
Мать положила газету в дверной проем и закрыла дверь. И Джим с Джо стояли по разные стороны двери на газете:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |