![]() |
подсказка: его жена и её муж знали о том, что происходит Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
а то что он парится над каждой загадкой, а не сразу даёт ответ, тоже из-за того что у него книжка есть) |
Цитата:
|
выкладывайте ответ я курить пошел а то нервничаю:( |
Цитата:
а так только я :boyara: |
я лучше подсказку: всё же надо дать и другим шанс, может, сейчас ещё кто-то зайдёт в тему и присоединится ещё раз прочитайте внимательно загадку, тщательно каждое предложение) где-нибудь сказано, что они находились вместе |
они занимались сексом по телефону |
Цитата:
да и вряд ли есть такая же книжка, я вообще наткнулась в книжном на неё по случайности |
Цитата:
|
Цитата:
нет-нет, они даже не знали друг друга)))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, ну, например, некоторые живущие вместе люди, разъехавшись на расстояние, тоже могут таким заниматься, соскучившись)) |
у Него была фригидная жена, а Она выступала в кач-ве суррогатной матери?:eek: нежные слова - прелюдия)) такое же может быть |
Цитата:
|
они вообще никогда не видели друг друга, не слышали, не знали о существовании друг друга |
Цитата:
|
тогда что в из понятии "заниматься любовь?" Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
что то пиздец |
Цитата:
нет))) они находились в разных помещениях Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
да, согласна, навороченная такая загадка, на то она и нестандартная ну... не от его слов она находилась в возбуждении) |
Цитата:
|
они не знакомы, она замужем он женат, "занятия любовю" проходили поралельно как это возможно???? блин нет может когда уже знаешь ответ оно проще но все таки, |
чумазик я съем твой мозг:mitch: |
Цитата:
:ugly::ugly::ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |