![]() |
Может короче слушал программы что надо леать когда вы хрен знает де на частоте...и там раскзали что надо делать что б продержатся!и представлял всё себе и хавал ткань... .... он короче взял....замкнул радио ....если есть вилка...она послужила отличной антенной!!! на сигнал антены приплыли или прилетели какие -то животные...которых он благополучно сьел! бахнув веслом! вот два варианта! |
с помощью радио он перемещал еду с паралельной вселенной себе на ялик, и кушал:horosho: |
Цитата:
|
нет ъосталось вспомнить про устойчивое словосочетание, оно кстати связано с радио, и с помощью него можно получать ну тонны еды |
что ели что радио слушали ... типа того или как то подругому... хз |
потому что love радио |
нет, любое радио где очень много болтают |
" Язык до Киева доведет" Он просто растянул свой язык над водой и пошел по нему :dovolen: Ну и бред:) А про радио я что-то ни одного афоризма и не знаю... А может быть на радио так жарят, что он смог приготовить яичницу?:) Где-то такое выражение я видел:) |
Цитата:
этот афоризм чаще употребляется относительно ТВ |
он настроил радио на вещание в эфир и жрал его :| |
Цитата:
никто не догадаецца :( |
Сириус Сэм думаю догадается скоро=) он уже близко |
Может он наслушался досыта? |
хасол-подсказка: это действие упоминалось в треке на 4 раунд оксимирона :) он именно наелся досыта, едой |
перенасторил радио-волну на диапозон микроволновки :| |
забываешь про афоризм) должен быть афоризм. радио и афоризм |
Цитата:
|
там в 4 раунде пиздец афоризмов ( |
давай отгадку уже автор, мы на тебя поорём дружно хоть :krik::D |
в 12 дам, но не переставайте отгадывать тем не менее.. |
Единственный афоризм , который на ум приходит: "сыт по горло" |
Цитата:
|
он нагревал на плите кипяток...и заливал себе в рот?:confused: или по радио ему лапшу вешали на ухи дикторы? |
ишите то что про еду=) и музыку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |