![]() |
помню там что то про доширак и лапшу было:) |
"у кучки твоих фанов походу в ушах не чисто" (с) Оххху Он жрал серу из ушей:))) |
А про лапшу на уши это на самом деле больше похоже на правду |
Цитата:
|
Цитата:
развивайте про лапшу.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
напишите уже методику получения лапши и закончим:) |
Цитата:
Ну надо подумать... Добавлено через 4 минуты 46 секунд Всё, мой мозг атрофировался:)Моя последняя версия - он нарезал одержу кусочками, потом вешал на уши. Прослушав очередной выпуск новостей, очередной поток зерновой промышленности поступил ровно на уши подопечного. В итоге, лапша, вступив в ядерный синтез с выделением радиоактивного вещества, просто превращалась в бомж пакет, который он благополучно съедал:) Ну и загадка!:) Давайте ответ, я спать уже хочу:) |
Да какая там методика Тупо на уши ему вешали и всё |
мужик услышал по радио про солнцеедов,и стал одним из них |
Ура! Serious_Sam и FuckDaBabylon догадались! Он врубал радио на полную, ему там вешали лапшу на уши, он брал вилку и наворачивал ее:):horosho: Запас загадок, которые я помню, закончился, пока что все) кстати, кто-нибудь знает загадку про колпаки и пещеру? загадайте, я уже год хочу ответ на нее узнать.. |
Помнится давно-давно была загадка про дерево и лыжника. Вы её отгадали?) Помню она меня жутко заинтриговала, а ответ так и не узнал. |
Цитата:
загадывай её |
Вообще-то ещё на той странице правильный ответ висел :) Цитата:
|
Цитата:
Завтра эту загадку друзьям задам - пусть повеселятся:) |
Цитата:
п.с. загадка ебанутая:dovolen: |
Цитата:
он наверное сообщение изменил а я по 1 разу все читал Победил Номер23:) про колпаки не особо помню, помню что темная пещера, 4 колпака чтоли белый черный белый черный, 3 чувака заходят берут 3 колпака с конца, и надо объяснить как они поняли кому какой колпак брать, зачем им колпаки, что это за пещера)) жесть полная, с предыдущей загадкой и не сравнится) |
Цитата:
не нужно больше своих загадок, плыз:muse: |
:DОт таких загадок вспомнил одну древнюю историю: В городе жили три старика-мудреца, что знали всё-всё на свете. И они зарабатывали на том, что отгадывали загадки у гостей города. И вот однажды приехал к ним один русский. Прознал он про стариков, и решил потягаться в умении. Ну старики на него посмотрели и говорят "Давай сначала ты свою загадку загадай, а мы отгадаем, если нет, то мы тебе 10 золотых отдадим. А потом мы тебе зададим, и ты, если отгадаешь получишь ещё 10 золотых. А если нет, то ладно, так как ты олух, должен будешь отдать 1 золотую манету." "Ладно - сказал мужик - отгадывайте: Что летает утром, плавает вечером, а по земле ночью ходит, и ест рыбу, птицу и камни?" Задумались старики, ничего придумать не могли...В общем сдались и отдали 10 монет. Мужик только разворачиваться, старики ему: "Подожди, теперь ты должен отгадать нашу:Что летает утром, плавает вечером, а по земле ночью ходит, и ест рыбу, птицу и камни?" Какой ответ дал на эту загадку мужик? |
он не знает ответа:horosho: как ты написал он им отдал анду залатую манету |
Цитата:
"Да хрен его знает" - ответил мужик, кинул золотую манету мудрецам и ушёл... "Нас где-то наебали" - подумали старики))) |
Загадка от меня:dovolen: Жена заходит к мужу в комнату,которая была пуста,и видит, что её муж повесился, а под ним лужа воды.Жена не может понять,как он мог повеситься,если в комнате кроме верёвки, воды и крючка(на которую вешалась верёвка) ничего нету. Может вы поймёте?:) |
Цитата:
он стал на лед,он растаял,и кердык ему |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |